新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1022次
关于召开2018年全市高... 520次
牡丹江市参评2018年省... 341次
市招考办:阳光编排考场 ... 318次
2018年黑龙江省暨牡丹... 317次
第十一中学区:牡丹江市初... 209次
牡丹江市教育教学研究院:... 193次
立新实验小学:隆重举办第... 120次
立新实验小学:立新少年商... 100次
教育实验幼儿园:不忘初心... 86次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

牡丹江市青年学生“新时代 新思想 新征程”主题演讲比赛落下帷幕(图)

时间:2018-04-13 10:11:23 来源:党委办公室 点击率:1130

  为深入贯彻落实团省委关于开展全省团员青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神系列活动的通知精神,牡丹江市教育局团委以主题征文、品牌团日、社会实践、知识竞赛、演讲比赛等多种形式,切实做好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻工作。
  4月9日,由团市委、市教育局主办,中视书店承办的全市青年学生“新时代 新思想 新征程”主题演讲比赛决赛落下帷幕。历经2个月的初赛、复赛,高校组、高中组和初中组3个组别推荐了41名优秀选手。选手们结合自己的学习生活经历,用青春的视角畅谈对党的十九大精神的学习体会,用最饱满的热情来抒发对新时代的美好展望。活动整体氛围轻松向上,选手们激情洋溢,评委们公平公正,观众们热血沸腾,为选手的精彩演讲送上雷鸣般的掌声。经过一天的激烈角逐,最终9名选手获三等奖,6名选手获二等奖,牡丹江师范学院张译戈、牡丹江市第一高级中学蔡雨彤、牡丹江市第十六中学付松婷分别获得了高校组、高中组和初中组的一等奖。
  下一步,市教育局团委还将深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻工作,结合青年学生思想动态创新活动载体,加强青年学生的爱国思想和历史使命,传承新时代、新思想、新征程精神,深化实践育人,强化责任担当,以青春践行中国梦。


 

 

相关新闻 更多>>
关于印发《市教育局领导干部外出请假制度和因私出国(境)审批制度(修订稿)》的通知
中华人民共和国民办教育促进法
关于公布2017年度市直机关“三个好把式”评选结果的通知
关于“雪城先锋”党建云平台工作情况通报
市教育局召开2018年全市教育系统党群工作推进会(图)
牡丹江市教育局举行“牢记使命跟党走·青春建功新时代”清明祭英烈主题纪念活动(图)
关于召开教育系统作风整顿会议的通知
省教育厅厅长来牡丹江市调研(图)
省教育厅督导检查组对我市春季开学暨学校安全风险防控工作进行督导检查(图)
关于转发《黑龙江省纪委监委关于中小学教师违规收受礼金和有偿补课问题的通报》

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号