新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7410次
黑龙江省民办教育促进条例 3126次
关于转发2018年中小学... 1769次
关于举办2018年黑龙江... 1676次
关于开展健康示范学校创建... 1096次
立新实验小学在第33届全... 881次
办理初级中学复学 836次
黑龙江省教育学院召开20... 506次
关于组织参加中央电化教育... 503次
第十四中学:一个人能走很... 449次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——召开作风整顿工作启动大会(图)

时间:2018-04-16 15:29:39 来源:江南教育幼儿园 点击率:330

  4月10日下午,江南教育幼儿园党支部组织召开作风整顿启动大会,全体教职员工参加本次会议。
  在启动大会上,首先由党支部书记曹玉梅同志传达了牡教党发(2018)2号文件《关于印发<2018年全市教育系统深化机关作风整顿工作实施方案>》的通知精神及《江南教育幼儿园作风整顿工作实施方案》。
  会上,曹玉梅同志强调:一是要统一思想,提高觉悟,充分认识开展作风整治的责任感和紧迫感;二是要对照问题,边查边改,确保作风整治扎实推进,要坚持把建章立制贯穿始终,建立健全作风建设的长效机制;三要强化责任,严格执纪,巩固作风整顿成果。努力打造让人民群众满意的办学育人环境、优质高效服务环境、优秀人才成长发展环境, 进一步振奋精神状态,改进作风,提升服务效能。
  最后,曹玉梅同志号召全体党员、教师要以实事求是、积极参与的姿态全身心投入,要以这次活动为契机,加强作风建设,弘扬新风正气,狠刹歪风邪气,全面提升教师队伍素质,以全新的精神面貌,不断开创江南教育幼儿园工作的新局面!
  撰稿:李新颜
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+安全篇——秋季消防演练(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——全球“洗手日” (图)
江南教育幼儿园:红心向党 亲情幼教 党建+教学篇 纪念改革开放四十周年主题演讲比赛(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+深入学习宣传习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+理论中心组活动日(图)
江南教育幼儿园:红心向党 亲情幼教 党建+教学篇 庆改革开放40年国庆节主题活动(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+ 党员教师在家观看28日晚间新闻联播(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+安全篇——查隐患护师幼安全(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+后勤篇 健康、安全放首位——召开食堂工作会议(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——爱护我的小牙齿(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号