新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8822次
黑龙江省民办教育促进条例 3894次
关于转发2018年中小学... 2971次
关于举办2018年黑龙江... 2459次
关于开展健康示范学校创建... 1827次
立新实验小学在第33届全... 1593次
办理初级中学复学 1430次
关于组织参加中央电化教育... 1105次
第十四中学:一个人能走很... 1051次
黑龙江省教育学院召开20... 1010次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——召开作风整顿工作启动大会(图)

时间:2018-04-16 15:29:39 来源:江南教育幼儿园 点击率:415

  4月10日下午,江南教育幼儿园党支部组织召开作风整顿启动大会,全体教职员工参加本次会议。
  在启动大会上,首先由党支部书记曹玉梅同志传达了牡教党发(2018)2号文件《关于印发<2018年全市教育系统深化机关作风整顿工作实施方案>》的通知精神及《江南教育幼儿园作风整顿工作实施方案》。
  会上,曹玉梅同志强调:一是要统一思想,提高觉悟,充分认识开展作风整治的责任感和紧迫感;二是要对照问题,边查边改,确保作风整治扎实推进,要坚持把建章立制贯穿始终,建立健全作风建设的长效机制;三要强化责任,严格执纪,巩固作风整顿成果。努力打造让人民群众满意的办学育人环境、优质高效服务环境、优秀人才成长发展环境, 进一步振奋精神状态,改进作风,提升服务效能。
  最后,曹玉梅同志号召全体党员、教师要以实事求是、积极参与的姿态全身心投入,要以这次活动为契机,加强作风建设,弘扬新风正气,狠刹歪风邪气,全面提升教师队伍素质,以全新的精神面貌,不断开创江南教育幼儿园工作的新局面!
  撰稿:李新颜
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+ 理论中心组召开《解放思想推动高质量发展研讨会》(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+教学篇之“感恩、奉献、逐梦”2019年元旦联欢会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——冬季传染病防控宣传(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+“庆祝改革开放40周年”主题党日活动(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+做强意识形态工作 筑牢思想防线(图)
江南教育幼儿园:“红心向党 倾情幼教”党建+教学篇之提升职业幸福感,争做‘四有’好老师专题研讨(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——让孩子健康愉快的度过冬季(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+开展解放思想推动高质量发展大讨论动员会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 亲情幼教 党建+教学篇之江南教育幼儿园再创佳绩(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——迎接东安区疾控中心检查指导(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号