新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——召开作风整顿工作启动大会(图)

时间:2018-04-16 15:29:39 来源:江南教育幼儿园 点击率:275

  4月10日下午,江南教育幼儿园党支部组织召开作风整顿启动大会,全体教职员工参加本次会议。
  在启动大会上,首先由党支部书记曹玉梅同志传达了牡教党发(2018)2号文件《关于印发<2018年全市教育系统深化机关作风整顿工作实施方案>》的通知精神及《江南教育幼儿园作风整顿工作实施方案》。
  会上,曹玉梅同志强调:一是要统一思想,提高觉悟,充分认识开展作风整治的责任感和紧迫感;二是要对照问题,边查边改,确保作风整治扎实推进,要坚持把建章立制贯穿始终,建立健全作风建设的长效机制;三要强化责任,严格执纪,巩固作风整顿成果。努力打造让人民群众满意的办学育人环境、优质高效服务环境、优秀人才成长发展环境, 进一步振奋精神状态,改进作风,提升服务效能。
  最后,曹玉梅同志号召全体党员、教师要以实事求是、积极参与的姿态全身心投入,要以这次活动为契机,加强作风建设,弘扬新风正气,狠刹歪风邪气,全面提升教师队伍素质,以全新的精神面貌,不断开创江南教育幼儿园工作的新局面!
  撰稿:李新颜
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+师德篇——召开教师、保育员师德师风建设推进会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——防暑降温,幼儿饮用冰糖绿豆水(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——如何预防疱疹性咽峡炎(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+后勤篇 食堂推进精细化管理——食堂认真做好每周五卫生大清扫工作(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+后勤篇 食堂推进精细化管理——打造安全食堂(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+安全篇——开展消防安全培训(图)
江南教育幼儿园:红心向党倾情幼教党建+保健篇——幼儿健康体检(图)
江南教育幼儿园:红心向党倾情幼教党建+保健篇——加强晨检为幼儿创健康安全环境(图)
江南教育幼儿园:红心向党倾情幼教党建+保健篇——夏季传染病宣传(图)
江南教育幼儿园:红心向党 亲情幼教 党建+教学篇之2018届大班幼儿毕业典礼(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号