新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1005次
关于召开2018年全市高... 509次
牡丹江市参评2018年省... 327次
2018年黑龙江省暨牡丹... 312次
市招考办:阳光编排考场 ... 299次
第十一中学区:牡丹江市初... 207次
牡丹江市教育教学研究院:... 187次
立新实验小学:隆重举办第... 116次
立新实验小学:立新少年商... 99次
立新实验小学:市委书记马... 81次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

第十一中学区:不忘初心,牢记使命(图)

时间:2018-04-16 15:36:55 来源:第十一中学区 点击率:242

——十一中学区召开党建工作推进会

  2018年4月13日上午,十一中学区召开党建工作推进会,传达教育局党组有关精神和新要求,对学区年度党建工作进行部署。学区领导班子和全体党员参加了会议,部分教师列席了会议。会议由学区党总支副书记兼工会主席刘先勇主持。
  会上传达了教育局机关委员会关于印发《牡丹江市教育局机关党委2018年工作要点》的通知、教育局党组关于印发《关于在全市教育系统全面推行“党建+”工作实施方案》的通知、市纪委关于印发《牡丹江市规范党员干部操办婚丧喜庆事宜实施办法》的通知。
  会议提出要求,各支部和全体党员要高度重视党建工作,切实落实全面从严治党,认真学习贯彻 “十九大”精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。按照中央和省市委统一部署,通过下发学习材料,开展党员干部讲党课,组织专题学习,开展专题党日活动等形式进行“不忘初心、牢记使命”主题教育。着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导教育实践、推动教育工作、规范教育行为,引导全体教师牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”。
  各支部要认真落实学区党总支部署的各项党建工作任务。一是要充分认识党建工作的重要保障作用,让党的工作引导、促进学区各项工作发展。二是要坚持开展党建工作与深化教育教学改革相结合,使党建与教学有机融合,成为教育教学改革的重要引领。
  撰稿:吕国宏
  图片:刘羿
  来源:牡丹江市十一中学区

 

 

相关新闻 更多>>
第十一中学区:牡丹江市初中物理学科中考讲评课课型研究暨 学科基地校中考复习研讨活动(图)
第十一中学区:第13届“观课议课”暨初三总复习研讨活动如期举行(图)
第十一中学区:读万卷书,行万里路(图)
第十一中学区:积极行动确保落实,严肃整改务收实效(图)
第十一中学区:胜利召开学区第七届运动会(图)
第十一中学区:助力研学实践、共育时代新人(图)
第十一中学区:继承先烈遗志,开创幸福未来(图)
第十一中学区:举办三十八届“烛光杯”研讨课活动(图)
第十一中学区:市教育局会同教研院调研艺体工作开展情况(图)
第十一中学区:走近师生引领指导(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号