新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 3345次
牡丹江市教育局关于组织参... 756次
市委书记马志勇调研我市部... 589次
关于下发《2018年全市... 478次
关于召开2018年全市高... 409次
2018年黑龙江省暨牡丹... 259次
市招考办:阳光编排考场 ... 229次
牡丹江市参评2018年省... 219次
第十一中学区:牡丹江市初... 175次
牡丹江市教育教学研究院:... 126次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 国家、省新闻
 

为好作风点赞 向坏作风开战

时间:2018-04-23 09:36:31 来源:牡丹江市人民政府网站 点击率:276

  24日,在全市深化机关作风整顿优化营商环境大会召开之际,《牡丹江日报》刊发评论员文章《为好作风点赞向坏作风开战》。

  文章说,以全市深化机关作风整顿优化营商环境大会为标志,拉开了全市机关作风整顿的序幕。这是我市深入学习贯彻落实党的十九大、习近平总书记对我省重要讲话、全国“两会”精神和全省深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,为建设现代化牡丹江营造聚心聚力、聚才聚智的优良发展环境而作出的一项重大工作部署,充分体现了市委坚决打好整顿作风优化发展环境攻坚战的坚定决心和信心。

  文章指出,作风建设、营商环境事关聚才聚智、大众创业、万众创新、百姓生活和城市发展。市委在整顿作风、优化发展环境上持续发力,解决了一批突出问题,广大干部对作风整顿的认识和重视程度有了一定程度提高,收到了较好效果。

  文章强调,作风问题具有顽固性和反复性,作风建设永远在路上。要大力解放思想,全面深化改革,增强过硬本领,深化法治建设,开展专项行动,拿出恒心与韧劲,一步一个脚印、一刻不停歇地抓下去,切实管出习惯、抓出成效、化风成俗,推动整顿作风优化发展环境攻坚战取得实质性突破。

  文章最后强调,整顿作风优化营商环境,既是事关改革发展全局的攻坚战,更是一场考验执政能力和水平的持久战。我们要把深化机关作风整顿、优化营商环境,作为当前和今后的一项重要任务来抓,强化组织领导、压实工作责任,确保尽快见到成效。

  来源:牡丹江市人民政府网站

 

 

相关新闻 更多>>
王兆力主持哈尔滨市委常委会会议强调:要将作风整顿贯穿中央环保督察反馈意见整改工作始终

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号