新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 3345次
牡丹江市教育局关于组织参... 756次
市委书记马志勇调研我市部... 589次
关于下发《2018年全市... 478次
关于召开2018年全市高... 408次
2018年黑龙江省暨牡丹... 259次
市招考办:阳光编排考场 ... 229次
牡丹江市参评2018年省... 219次
第十一中学区:牡丹江市初... 175次
牡丹江市教育教学研究院:... 126次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)

时间:2018-04-26 14:42:58 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:243

  4月22日,“放歌新时代,共建书香城” 牡丹江市区域图书馆联盟国学经典诵读暨2018牡丹江市红色历史文化“全民阅读”启动仪式在牡丹江江滨广场隆重举行,本次活动也拉开了2018年牡丹江市红色历史文化“全民阅读”活动的帷幕。活动由牡丹江市文广新局主办,市图书馆和驻牡高校图书馆及各区分馆承办,爱民区教育文化局积极推进文明城市创建,构建书香雪城。通过引导、协调和组织区属各学校开展形式多样、丰富多彩的以“倡导阅读风尚,构建书香雪城”为主题的“全民阅读”活动,受到学生和家长的的高度赞誉。
  本次活动爱民区井冈山小学的20名小学生参与了阅读推广的演出活动,通过身体力行的实践,推动全民阅读活动的开展。
  此外,本次活动还推选出了十位 “十佳读者”,爱民区井冈山小学五年六班王子睿同学做为唯一一名小学生代表入选“十佳读者”。
  通过本次活动更好地发挥了公共图书馆在构建现代公共文化服务体系、全面提高公民文化素质和丰富人民精神文化生活等方面的作用,培育和践行社会主义核心价值观,进一步掀起多读书、读好书的热潮。
  图文:栾林林
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号