新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)

时间:2018-04-26 14:42:58 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:444

  4月22日,“放歌新时代,共建书香城” 牡丹江市区域图书馆联盟国学经典诵读暨2018牡丹江市红色历史文化“全民阅读”启动仪式在牡丹江江滨广场隆重举行,本次活动也拉开了2018年牡丹江市红色历史文化“全民阅读”活动的帷幕。活动由牡丹江市文广新局主办,市图书馆和驻牡高校图书馆及各区分馆承办,爱民区教育文化局积极推进文明城市创建,构建书香雪城。通过引导、协调和组织区属各学校开展形式多样、丰富多彩的以“倡导阅读风尚,构建书香雪城”为主题的“全民阅读”活动,受到学生和家长的的高度赞誉。
  本次活动爱民区井冈山小学的20名小学生参与了阅读推广的演出活动,通过身体力行的实践,推动全民阅读活动的开展。
  此外,本次活动还推选出了十位 “十佳读者”,爱民区井冈山小学五年六班王子睿同学做为唯一一名小学生代表入选“十佳读者”。
  通过本次活动更好地发挥了公共图书馆在构建现代公共文化服务体系、全面提高公民文化素质和丰富人民精神文化生活等方面的作用,培育和践行社会主义核心价值观,进一步掀起多读书、读好书的热潮。
  图文:栾林林
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:开展基层党建工作督导检查活动(图)
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号