新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8795次
黑龙江省民办教育促进条例 3871次
关于转发2018年中小学... 2942次
关于举办2018年黑龙江... 2438次
关于开展健康示范学校创建... 1807次
立新实验小学在第33届全... 1569次
办理初级中学复学 1403次
关于组织参加中央电化教育... 1085次
第十四中学:一个人能走很... 1035次
黑龙江省教育学院召开20... 988次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)

时间:2018-04-26 14:42:58 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:556

  4月22日,“放歌新时代,共建书香城” 牡丹江市区域图书馆联盟国学经典诵读暨2018牡丹江市红色历史文化“全民阅读”启动仪式在牡丹江江滨广场隆重举行,本次活动也拉开了2018年牡丹江市红色历史文化“全民阅读”活动的帷幕。活动由牡丹江市文广新局主办,市图书馆和驻牡高校图书馆及各区分馆承办,爱民区教育文化局积极推进文明城市创建,构建书香雪城。通过引导、协调和组织区属各学校开展形式多样、丰富多彩的以“倡导阅读风尚,构建书香雪城”为主题的“全民阅读”活动,受到学生和家长的的高度赞誉。
  本次活动爱民区井冈山小学的20名小学生参与了阅读推广的演出活动,通过身体力行的实践,推动全民阅读活动的开展。
  此外,本次活动还推选出了十位 “十佳读者”,爱民区井冈山小学五年六班王子睿同学做为唯一一名小学生代表入选“十佳读者”。
  通过本次活动更好地发挥了公共图书馆在构建现代公共文化服务体系、全面提高公民文化素质和丰富人民精神文化生活等方面的作用,培育和践行社会主义核心价值观,进一步掀起多读书、读好书的热潮。
  图文:栾林林
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)
爱民区教育文化体育局:“网络学习空间人人通”掀起学习新形式(图)
爱民区教育文化体育局:千帆竞渡展“学本” 御风奋起促爱民(图)
爱民区教育文化体育局:市文明办深入爱民区指导文明校园创建工作(图)
爱民区教育文化体育局:探究如何上好一节小学心理健康课(图)
爱民区教育文化体育局:举行小学语文新教师课堂教学竞赛 促进教师快速成长(图)
爱民区教育文化体育局:教研活动 助力新教师梦想起航(图)
爱民区教育文化体育局:励耕计划帮扶困难教师(图)
爱民区教育文化体育局:风清气正塑师形 立德树人育栋梁(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号