新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)

时间:2018-04-28 17:01:17 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:475

  4月26日至27日爱民区教育文体局在井冈山小学进行了为时两天的2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试工作,推进了这批大学生的成长。
  在区委区政府的指导下,区教育局从年初启动了未安置大学生工作。这项工作分为两个阶段,第一阶段是审档体检。教育工作人员对符合条件的师范毕业生的人事档案进行审核经,组织体检。此次测试活动是第二阶段培训测试,是在对大学生进行了9项课程内容的讲座培训后的一次检验。26日进行了理论测试,27日进行面试。评委是由各校校长、区教研员17位成员组成,所有测试在现场监督下,做到公平、公开、公正。爱民区孙祖海副区长亲临现场做指导。
  这次活动,不仅是一次学习的展示,更是一次历练。在培训与测试后,这些大学生对教育教学有了深刻地认识。希望他们在今后的教学中能够快速成长,成为一名优秀的教育工作者。
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:开展基层党建工作督导检查活动(图)
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号