新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)

时间:2018-05-07 13:50:22 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:386

  4月21日,2017-2018年全国跳绳联赛哈尔滨站暨2019年跳绳世界杯赛选拔赛在哈尔滨科学技术职业学院开赛。本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,全国跳绳运动推广中心、黑龙江省社会体育指导与对外交流中心、哈尔滨科学技术职业学院承办。来自吉林、四川、山东、福建等全国11个省市32支代表队的360余名跳绳选手齐聚黑龙江。爱民区跳绳协会作为牡丹江地区唯一一支参赛队伍,参加了本次比赛并获得佳绩。
  本次比赛在项目设置上对接国际比赛要求,共分集体速度赛、花样赛、传统特色跳绳等五大项比赛。爱民区跳绳协会带领16名运动员参加了比赛,共获5金1银8铜,两座团体项目第三名奖杯,90余张获奖证书。爱民区跳绳协会会长张宏伟被评为最佳教练员。爱民区跳绳协会成为连续两届全省获得奖牌数量最高的队伍。本次比赛不仅能鼓励跳绳人才的成长与进步,还能让更多人参与全民健身,而且有利于选手养成遵守体育道德,文明竞赛的习惯,构建体育新风尚,形成健康文明的体育文化氛围。
  图文:高秋华
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:开展基层党建工作督导检查活动(图)
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号