新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 3345次
牡丹江市教育局关于组织参... 758次
市委书记马志勇调研我市部... 589次
关于下发《2018年全市... 478次
关于召开2018年全市高... 409次
2018年黑龙江省暨牡丹... 259次
市招考办:阳光编排考场 ... 229次
牡丹江市参评2018年省... 219次
第十一中学区:牡丹江市初... 175次
牡丹江市教育教学研究院:... 126次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)

时间:2018-05-07 13:50:22 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:179

  4月21日,2017-2018年全国跳绳联赛哈尔滨站暨2019年跳绳世界杯赛选拔赛在哈尔滨科学技术职业学院开赛。本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,全国跳绳运动推广中心、黑龙江省社会体育指导与对外交流中心、哈尔滨科学技术职业学院承办。来自吉林、四川、山东、福建等全国11个省市32支代表队的360余名跳绳选手齐聚黑龙江。爱民区跳绳协会作为牡丹江地区唯一一支参赛队伍,参加了本次比赛并获得佳绩。
  本次比赛在项目设置上对接国际比赛要求,共分集体速度赛、花样赛、传统特色跳绳等五大项比赛。爱民区跳绳协会带领16名运动员参加了比赛,共获5金1银8铜,两座团体项目第三名奖杯,90余张获奖证书。爱民区跳绳协会会长张宏伟被评为最佳教练员。爱民区跳绳协会成为连续两届全省获得奖牌数量最高的队伍。本次比赛不仅能鼓励跳绳人才的成长与进步,还能让更多人参与全民健身,而且有利于选手养成遵守体育道德,文明竞赛的习惯,构建体育新风尚,形成健康文明的体育文化氛围。
  图文:高秋华
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号