新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

阳明区教育局:党委开展“结亲连心”主题教育活动(图)

时间:2018-05-09 15:18:08 来源:阳明区教育局 点击率:419

  根据阳明区委《关于持续开展“结亲连心”服务群众活动的通知》要求,阳明区教育局党委开展了“结亲连心”服务群众活动。
  阳明区教育局党委对于“结亲连心”活动高度重视,一是召开了专题会议,激发局党员干部的政治热情,提高认识,使每一位干部都以积极的态度参与此次主题教育活动。二是力求把强农惠农政策落到实处,进村入户宣传党的政策方针、法律法规、强农惠农政策。三是以此次教育活动为契机,在了解基层群众的生产生活情况后,反思自己的工作,进一步加强干部的作风转变,有力加强了基层组织建设。
  今后阳明区教育局将在区委区政府的正确领导下,继续做好“结亲连心”服务群众工作,做广大群众的支持者和知心人,做好区委区政府的分忧人。
  来源:阳明区教育局
  撰稿:程淑杰

 

 

相关新闻 更多>>
阳明区教育局:千帆竞秀 再立潮头(图)
阳明区教育局:“展教师时代风采,强教师专业技能”阳明区中小学教师教学基本功大赛拉开帷幕(图)
阳明区教育局:创新主题班会 弘扬传统文化(图)
阳明区教育局:展名师内涵 建名师团队——阳明区名师工作室成员遴选理论测试(图)
阳明区教育局:片区教研 促进幼儿园共同发展(图)
阳明区教育局:教育均衡发展 普惠农村学子(图)
阳明区教育局:以赛促研 践行学本(图)
阳明区教育局:组织学校及幼儿园开展食品安全培训(图)
阳明区教育局:展教师风采 促教学成相长(图)
阳明区教育局:抓落实,促提高,推动区域学前教育均衡发展(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号