新闻中心
 
关于公布牡丹江市教育局直... 987次
拟提拔任职干部公示 877次
全省中学生田径锦标赛 我... 296次
第一高中:敦品励学,己立... 123次
光华小学:亲子文化体验研... 104次
平安小学:规范汉字书写 ... 99次
爱民区教育文化体育局:诵... 90次
东华小学:民族团结一家亲... 88次
铁三小学:心怀感恩,扣好... 82次
长安小学:“人文双亲 和... 80次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

开展全市幼儿园优秀自制玩教具评选活动(图)

时间:2018-05-15 10:21:20 来源:初幼教科 点击率:384

  近日,市教育局为落实《省教育厅关于开展第三届全省幼儿园优秀自制玩教具评选活动的通知》要求,市教育局初幼教科与教研院学前部、市学前教育研究会共同组织开展了“牡丹江市幼儿园优秀自制玩教具评选活动”,旨进一步提高幼儿园教育质量,提升幼儿教师专业技能,活动在评委们的认真评审中顺利有序进行。
  活动初期,依据省文件要求,初幼教科制定下发了《关于开展幼儿园优秀自制玩教具评选活动的通知》,制定活动方案,成立初审工作小组,由教研院学前部具体负责,本着“周到细致、服务为本”的原则,与各县(市)区教育局、各直属幼儿园进行沟通联系,详细阐明评选活动的重要作用和积极意义,引起各幼儿园的高度重视,大家纷纷主动申报、积极参与,掀起了自制玩教具活动的新热潮。评委对全市幼儿园教师申报的96件参评作品进行认真评选,从中选出52件作品进入复议终评。活动终期,经过新一轮幼教专家评审小组评出20件优秀作品代表牡丹江市参加全省第三届幼儿园优秀自制玩教具展评活动。
  本次活动的积极开展,使全市幼儿园教师意识到自制玩教具活动在幼儿教育活动中的重要性和必要性,从而进一步推动幼儿园自制玩教具活动健康科学发展。
  图文 撰稿:初幼教科

 

 

相关新闻 更多>>
举行全市“我是幼儿园教师”主题演讲比赛(图)
凝心聚力鼓士气 幼教园圃颂歌扬 牡丹江市学前教育宣传月活动掀起新高潮(图)
关于举办“全市幼儿教师演讲比赛”活动的通知
关于召开“全市特殊教育第三届区本教研暨骨干教师汇报活动“的通知
2018年黑龙江省暨牡丹江市学前教育 宣传月启动仪式在牡丹江举行(图)
关于下发《2018年全市学前教育宣传月活动实施方案》的通知
关于举办黑龙江省南部区域第七届特殊教育教研活动的通知
关于“学本式成长教育”课题研究阶段检查评估的通知
办理小学复学
办理小学休学

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号