新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...8799次
牡丹江市教育局直属学校招...7682次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2200次
办理初级中学复学1636次
2019年全市教育工作会...1505次
办理初级中学休学1394次
中华人民共和国国家标准标...1164次
中华人民共和国民办教育促...858次
转发市关工委《关于举办“...680次
2019年全市教育系统党...679次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

开展全市幼儿园优秀自制玩教具评选活动(图)

时间:2018-05-15 10:21:20 来源:初幼教科 点击率:644

  近日,市教育局为落实《省教育厅关于开展第三届全省幼儿园优秀自制玩教具评选活动的通知》要求,市教育局初幼教科与教研院学前部、市学前教育研究会共同组织开展了“牡丹江市幼儿园优秀自制玩教具评选活动”,旨进一步提高幼儿园教育质量,提升幼儿教师专业技能,活动在评委们的认真评审中顺利有序进行。
  活动初期,依据省文件要求,初幼教科制定下发了《关于开展幼儿园优秀自制玩教具评选活动的通知》,制定活动方案,成立初审工作小组,由教研院学前部具体负责,本着“周到细致、服务为本”的原则,与各县(市)区教育局、各直属幼儿园进行沟通联系,详细阐明评选活动的重要作用和积极意义,引起各幼儿园的高度重视,大家纷纷主动申报、积极参与,掀起了自制玩教具活动的新热潮。评委对全市幼儿园教师申报的96件参评作品进行认真评选,从中选出52件作品进入复议终评。活动终期,经过新一轮幼教专家评审小组评出20件优秀作品代表牡丹江市参加全省第三届幼儿园优秀自制玩教具展评活动。
  本次活动的积极开展,使全市幼儿园教师意识到自制玩教具活动在幼儿教育活动中的重要性和必要性,从而进一步推动幼儿园自制玩教具活动健康科学发展。
  图文 撰稿:初幼教科

 

 

相关新闻更多>>
2019年全市初幼教工作会议召开(图)
“学本”扬千帆“成长”续新篇(图)
关于召开全市小学“学本式成长课堂”课题总结表彰暨省级重点课题“学本式成长教育”研究推进会议的通知推进会议的通知
2018年市区小升初工作会议召开(图)
举办首期牡丹江市幼儿园骨干教师培训班(图)
关于印发《牡丹江市幼儿园“小学化”专项治理工作方案》的通知
关于转发《2018年暑假全省幼儿园 规范办园行为检查方案》的通知
举行全市“我是幼儿园教师”主题演讲比赛(图)
凝心聚力鼓士气 幼教园圃颂歌扬 牡丹江市学前教育宣传月活动掀起新高潮(图)
关于举办“全市幼儿教师演讲比赛”活动的通知

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号