新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 3345次
牡丹江市教育局关于组织参... 758次
市委书记马志勇调研我市部... 589次
关于下发《2018年全市... 478次
关于召开2018年全市高... 409次
2018年黑龙江省暨牡丹... 259次
市招考办:阳光编排考场 ... 229次
牡丹江市参评2018年省... 219次
第十一中学区:牡丹江市初... 175次
牡丹江市教育教学研究院:... 126次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

穆棱市中小学校外教育活动中心:2018年穆棱市关心下一代工作会议(图)

时间:2018-05-15 13:34:40 来源:穆棱市中小学校外教育活动中心 点击率:91

  以习近平总书记就关心下一代工作重要指示精神为指导,推动我市关心下一代事业创新发展,进一步加强青少年思想道德建设,培养青少年感恩之心,由穆棱市关工委、教育关工委共同组织的2018年穆棱市关心下一代工作会议于5月11日下午在市老干部局召开。市委副书记惠金山、关工委主任张玉和、副主任王兆林、各乡镇党委副书记兼关工委主任、常务副主任、各学校校长、主抓关工委工作的领导及部分学生代表参加了此次大会。
  这次会议既是对上级精神的贯彻会议,也是对今年工作安排部署会。会议表彰奖励了10名“读书状元”和30名“新三好”学生,并对30名品学兼优的贫困生发放了救助金,王禹涵等同学分别作了表态发言,市委副书记惠金山同志在工作会议上做出了重要讲话。最后由穆棱市关工委主任王兆林同志为本次大会做了总结。
  通过此次活动希望同学们继承和发扬老一辈的精神,践行社会主义核心价值观,学好知识和本领,提高综合素质,成为祖国的栋梁,为未来的发展奠定坚实的基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
  撰写:李欣
  图片:李欣
  来源:穆棱市中小学校外教育活动中心

 

 

相关新闻 更多>>
穆棱市中小学校外教育活动中心: 梦想宝贝 我最闪亮(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:我市成功举办2017年穆棱市中小学生速滑赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:召开党员大会(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:遵纪守法 与法同行(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:我市参加牡丹江市2017年中小学生“中华魂”辉煌与梦想主题教育演讲比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:组织离退休干部参加全市第九届离退休干部运动会(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:举办全市小学生科技体育比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:举办全市中小学生乒乓球比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:传承经典文化 书写精彩人生(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:穆棱市举办全市中小学第四届象棋团体赛(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号