新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

穆棱市中小学校外教育活动中心: 梦想宝贝 我最闪亮(图)

时间:2018-05-15 15:01:38 来源:穆棱市中小学校外教育活动中心 点击率:312

——参加牡丹江市首届少儿才艺大赛复赛

  梦想承载着希望,而少年则是一个国家的未来,为培育少年儿童追逐梦想、增强自信、开阔视野,牡丹江市首届少儿才艺大赛复赛于5月12日在牡市井冈山小学拉开帷幕,历时2天,穆棱市选送45名选手参加了此次复赛。
  本次活动以“梦想宝贝  我最闪亮”为主题,开设包括语言类、声乐类、形体类和器乐类四大类。比赛现场,小选手们大展身手,或深情吟唱,或载歌载舞。他们用童真歌唱,用青春舞动,在舞台上尽情绽放自我,穆棱市的小选手们也以不俗的表现赢得了现场评委、观众的阵阵掌声。
  本次大赛本着“公平、公开、公正”的原则,为全市少年儿童搭建了一个展示自我风采的舞台,给他们的童年留下浓墨重彩的一笔。 
  撰稿:李欣
  图片:李欣
  来源:穆棱市中小学校外教育活动中心

 

 

相关新闻 更多>>
穆棱市中小学校外教育活动中心:“以案说法”进校园——法制教育讲座(图)
穆棱市教育体育局:2018年“腾飞的祖国——改革开放四十年”中小学师生现场书画大赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:成功举办2018年穆棱市小学生科技体育比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:梦想宝贝 我最闪亮(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:2018年穆棱市关心下一代工作会议(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:我市成功举办2017年穆棱市中小学生速滑赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:召开党员大会(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:遵纪守法 与法同行(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:我市参加牡丹江市2017年中小学生“中华魂”辉煌与梦想主题教育演讲比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:组织离退休干部参加全市第九届离退休干部运动会(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号