新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:党风廉政建设会议(图)

时间:2018-05-16 16:10:11 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:184

  为贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党,牡丹江市幼教中心党支部近日召开了“2018年党风廉政建设工作会议”。幼教中心全体班子成员、中层干部参加了本次会议。
  会议由副园长刘冰同志主持。刘园长传达了市教育局关于党风廉政建设的工作要求,着重强调了我市今年在反腐倡廉建设方面需承担的工作任务,并带领大家再次学习了《中国共产党廉洁自律准则》。接着,幼教中心支部书记赵焕与班子成员、班子成员与中层干部分别签订了2018年度党风廉政建设责任书,明确在党风廉政建设中的各项责任。
  最后,赵焕园长提出:幼儿园党风廉政建设工作是幼儿园整体工作的基石,幼教中心党支部要坚持和完善党风廉政工作机制,不断强化党风廉政学习教育,提高全体党员的思想觉悟和遵纪守法意识。
  这次会议的召开,为更扎实地落实幼教中心党风廉政建设工作起到了强有力的推动作用。全体中层干部的廉洁自律意识及责任意识得到进一步的强化。大家一致表示,要以更高的标准严格要求自己,并把学习贯彻与具体工作实际结合起来,为群众做表率,凝心聚力推进幼教中心各项工作有序高效的开展。
  撰稿:刘晓靖
  图片:刘晓靖
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:迎接省督导检查,促工作再上新台阶!(图)
牡丹江市幼教中心:家园共建促发展,互动评价提质量(图)
牡丹江市幼教中心:撑起防护大伞,为幼儿健康保驾护航(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“我的教育故事”交流分享会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——园本培训“科学保教,关注幼儿成长”(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——爱我中华,强身健体,从娃娃抓起(图)
牡丹江市幼教中心:情暖幼教——七一慰问退休老党员(图)
牡丹江市幼教中心:开展廉洁教育主题班会活动(图)
牡丹江市幼教中心:传承红色基因——预备党员转正评议大会(图)
牡丹江市幼教中心:凝心聚力心向党,文艺汇演庆七一(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号