新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 3345次
牡丹江市教育局关于组织参... 759次
市委书记马志勇调研我市部... 589次
关于下发《2018年全市... 478次
关于召开2018年全市高... 409次
2018年黑龙江省暨牡丹... 259次
市招考办:阳光编排考场 ... 229次
牡丹江市参评2018年省... 219次
第十一中学区:牡丹江市初... 175次
牡丹江市教育教学研究院:... 126次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:党风廉政建设会议(图)

时间:2018-05-16 16:10:11 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:55

  为贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党,牡丹江市幼教中心党支部近日召开了“2018年党风廉政建设工作会议”。幼教中心全体班子成员、中层干部参加了本次会议。
  会议由副园长刘冰同志主持。刘园长传达了市教育局关于党风廉政建设的工作要求,着重强调了我市今年在反腐倡廉建设方面需承担的工作任务,并带领大家再次学习了《中国共产党廉洁自律准则》。接着,幼教中心支部书记赵焕与班子成员、班子成员与中层干部分别签订了2018年度党风廉政建设责任书,明确在党风廉政建设中的各项责任。
  最后,赵焕园长提出:幼儿园党风廉政建设工作是幼儿园整体工作的基石,幼教中心党支部要坚持和完善党风廉政工作机制,不断强化党风廉政学习教育,提高全体党员的思想觉悟和遵纪守法意识。
  这次会议的召开,为更扎实地落实幼教中心党风廉政建设工作起到了强有力的推动作用。全体中层干部的廉洁自律意识及责任意识得到进一步的强化。大家一致表示,要以更高的标准严格要求自己,并把学习贯彻与具体工作实际结合起来,为群众做表率,凝心聚力推进幼教中心各项工作有序高效的开展。
  撰稿:刘晓靖
  图片:刘晓靖
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:市委书记马志勇莅临幼教中心调研指导(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——“节能减排”志愿者环保宣传活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——师徒结对“一帮一”,助力年轻教师快速成长(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“我爱妈妈”母亲节活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——名园带动之园本教研观摩研讨,促区域幼教蓬勃发展(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——黑龙江幼专学徒制学员入园跟岗对接大会(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——“数字化”助推“家园共育”迈进新时代(图)
牡丹江市幼教中心:党建促团建——“我为雪城添新绿”植树活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——师徒结对“一帮一”,携手奋进共成长(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——全国“家园共育”百所数字幼儿园项目入园指导培训(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号