新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 3345次
牡丹江市教育局关于组织参... 758次
市委书记马志勇调研我市部... 589次
关于下发《2018年全市... 478次
关于召开2018年全市高... 409次
2018年黑龙江省暨牡丹... 259次
市招考办:阳光编排考场 ... 229次
牡丹江市参评2018年省... 219次
第十一中学区:牡丹江市初... 175次
牡丹江市教育教学研究院:... 126次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

穆棱市农拥幼教中心:开展向宪法宣誓活动(图)

时间:2018-05-16 16:36:55 来源:穆棱市农拥幼教中心 点击率:46

  为弘扬宪法精神,激励和教育幼儿园教师忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履职。5月15日下午,穆棱市农拥幼教中心组织举行了向宪法宣誓仪式。校长兼党支部书记张莉的主持宣誓仪式,园全体教师参加了仪式。
  宣誓会场庄重、严肃,奏国歌,宣誓;领誓人举起右手,领诵誓词,其余宣誓人跟诵誓词,“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”简洁的75个字,铿锵有力的声音,体现了我园教师遵法守法、履行法定职责的决心。
  仪式上,校长郑重强调,宪法是国家的根本大法,向宪法宣誓是国家机关工作人员履行国家赋予职责的重要仪式,是对每一名参加宣誓仪式同志的精神洗礼。她要求,幼儿园教师今后要严格依宪依法办事,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以更加饱满的热情和强烈的担当精神,为教育事业发展提供坚强的法治保障。
  撰稿:卞玉琴
  图片:卞玉琴
  来源:穆棱市农拥幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
穆棱市农拥幼教中心:开展宪法学习启动大会活动(图)
穆棱市农拥幼教中心:开展《市民安全手册》发放宣传阅读活动(图)
穆棱市农拥幼教中心:开展“纪念‘五•四’动动99周年‘青年大学习’主题团日暨‘奋斗的青春最美丽’大型分享会(图)
穆棱市农拥幼教中心:开展2018年穆棱市“庆五一”围棋大赛(青少年赛场)比赛活动(图)
穆棱市农拥幼教中心:开展“集体教学活动有效性”《认识人民币》数学研磨活动(图)
穆棱市农拥幼教中心:开展“五一”安全教育活动(图)
穆棱市农拥幼教中心: 教体局资源中心领导落实2018年我校工程改造项目预算工作(图)
穆棱市农拥幼教中心:学习《加强教师队伍管理》《教师违反职业道德行为处理办法》活动(图)
穆棱市农拥幼教中心:开展清明假期安全教育活动(图)
穆棱市农拥幼教中心:传达市纪委规范党员干部操办婚丧喜庆事宜实施办法(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号