新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7403次
黑龙江省民办教育促进条例 3118次
关于转发2018年中小学... 1761次
关于举办2018年黑龙江... 1669次
关于开展健康示范学校创建... 1094次
立新实验小学在第33届全... 878次
办理初级中学复学 835次
黑龙江省教育学院召开20... 506次
关于组织参加中央电化教育... 499次
第十四中学:一个人能走很... 448次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

牡丹江市教育教学研究院:百舸争流千帆竞 乘风破浪正远航(图)

时间:2018-05-23 10:32:24 来源:牡丹江市教育教学研究院 点击率:584

  近日,市教育教学研究院小教部在光华小学举办了小学品德学科首届“千帆杯”课堂教学竞赛活动。活动共有12位教师参赛,14位评委在公开、公平、公正的原则下,认真履行职责,严格按照评分标准,现场打分、现场亮分。最后立新实验小学的姜学霞、宁安市实验小学的陈迎霞、绥芬河市第三小学的孙波、阳明区五林小学的高振宇、海林市第一小学的任虹、江南实验小学的李潇笛老师荣获了特等奖。
  这次竞赛活动是品德学科开展“学本式成长教育”课题研究以来,首次举办的以“千帆杯”冠名的教学竞赛活动。参赛教师大多年纪轻,任课时间不长。活动中,他们“千帆竞逐、乘风破浪”,听课教师专心致志、认真记录。活动展示了几年来学科教师在课题研究工作中取得的可喜成绩,同时又为广大的学科教师进一步的理解、挖掘教材,更好的开发课程资源提供了宝贵经验。这次竞赛活动的成功举办,预示着品德学科骨干教师队伍将更加稳定,学科的各项工作将会更上一层楼。
  撰稿:刘艳
  图片:刘艳
  来源:教研院

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育教学研究院:聚焦识字写字教学 展示青年教师风采(图)
牡丹江市教育教学研究院:挥毫不倦,墨染初心(图)
牡丹江市教育教学研究院:学习贯彻习近平总书记考察东北三省及振兴东北座谈会重要讲话精神(图)
牡丹江市教育教学研究院:党委理论中心组(扩大)专题学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神(图)
牡丹江市教育教学研究院:解析新教材 交流新方法(图)
牡丹江市教育教学研究院:走进统编教材 精研低段教学(图)
牡丹江市教育教学研究院:解读课程理念 提升教师能力(图)
牡丹江市教育教学研究院:教研强则教育强 教育强则国强(图)
牡丹江市教育教学研究院:解读新课标 走向新课堂(图)
牡丹江市教育教学研究院:教研引领龙头舞 名园带动头雁飞(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号