新闻中心
 
关于牡丹江市教育局201... 1567次
牡丹江市教育局关于201... 1061次
关于公布牡丹江市教育局直... 1041次
全市中学生第五十五届田径... 578次
全市小学生第六十届田径运... 314次
市招考办:部门联动 为高... 156次
市招考办:挤爆咨询会 ... 137次
第十四中学:激情热夏 谁... 114次
第三高中:追梦赤子心•共... 102次
清福小学:科学防控近视 ... 96次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

牡丹江市教育教学研究院:百舸争流千帆竞 乘风破浪正远航(图)

时间:2018-05-23 10:32:24 来源:牡丹江市教育教学研究院 点击率:367

  近日,市教育教学研究院小教部在光华小学举办了小学品德学科首届“千帆杯”课堂教学竞赛活动。活动共有12位教师参赛,14位评委在公开、公平、公正的原则下,认真履行职责,严格按照评分标准,现场打分、现场亮分。最后立新实验小学的姜学霞、宁安市实验小学的陈迎霞、绥芬河市第三小学的孙波、阳明区五林小学的高振宇、海林市第一小学的任虹、江南实验小学的李潇笛老师荣获了特等奖。
  这次竞赛活动是品德学科开展“学本式成长教育”课题研究以来,首次举办的以“千帆杯”冠名的教学竞赛活动。参赛教师大多年纪轻,任课时间不长。活动中,他们“千帆竞逐、乘风破浪”,听课教师专心致志、认真记录。活动展示了几年来学科教师在课题研究工作中取得的可喜成绩,同时又为广大的学科教师进一步的理解、挖掘教材,更好的开发课程资源提供了宝贵经验。这次竞赛活动的成功举办,预示着品德学科骨干教师队伍将更加稳定,学科的各项工作将会更上一层楼。
  撰稿:刘艳
  图片:刘艳
  来源:教研院

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育教学研究院:教研强则教育强 教育强则国强(图)
牡丹江市教育教学研究院:解读新课标 走向新课堂(图)
牡丹江市教育教学研究院:教研引领龙头舞 名园带动头雁飞(图)
牡丹江市教育教学研究院:聚焦生物学核心素养 为学生终生发展奠基(图)
牡丹江市教育教学研究院:理念先行 实践跟进(图)
牡丹江市教育教学研究院:落实素养 促进融合(图)
牡丹江市教育教学研究院:聚焦低年级课堂教学 培养学生的科学素养(图)
牡丹江市教育教学研究院:立足新理念 构建新课堂(图)
牡丹江市教育教学研究院:千帆竞技展学本 百舸争流促成长(图)
牡丹江市教育教学研究院:弘扬中华民族传统文化(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号