新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 362次
关于转发《关于加强文明祭... 270次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 240次
中​小学校外教育活动中心... 164次
全省第六届中小学生艺术展... 148次
爱民区教育文化体育局:开... 113次
东安区教育文化体育局:”... 92次
牡丹江市教育三园:传达省... 75次
牡丹江市教育三园:党建+... 71次
牡丹江市教育三园:党建... 68次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 国家、省新闻
 

教育部公布2018年高考网上咨询周时间安排

时间:2018-06-04 16:18:50 来源:教育部 点击率:351

  教育部“2018年高考网上咨询周”活动将于6月22日在“阳光高考”信息平台正式启动。根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为6月22日至28日;每日咨询时间9点至17点。 “咨询周”期间,全国招生高校将在线回答问题,另外北京、上海、江苏、浙江、福建、河南、青海等部分省份将在平台举办咨询专场,具体安排届时在平台发布。
  教育部要求各高校要加强招生宣传工作,积极主动做好网上咨询,线上线下结合,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。深入实施高校招生“阳光工程”,加大招生政策、招生章程、录取程序等信息公开力度,确保信息准确性和时效性。
  活动主办单位提醒广大考生和家长,网上咨询前,请先浏览各招生单位发布的最新信息,了解更多相关情况,提高咨询效率。
  高考咨询周网址为http://gaokao.chsi.com.cn和http://gaokao.chsi.cn。

 

 

相关新闻 更多>>
教育部财政部实施银龄讲学计划 3年招募万名退休教师到农村讲学
各地学生欺凌防治教育宣传形式多样
教育部就消除义务教育超大班额工作约谈个别省市负责人
教育部门会同有关部门综合施策 全力打造“平安高考”“公平高考”“诚信高考”
加快融合创新发展 让教育信息化2.0变为现实
教育部办公厅关于印发《2018年教育信息化和网络安全工作要点》的通知
教育部在全国开展“师生健康 中国健康”主题教育活动
规范校外教育培训,营造良好培训秩序
教育部办公厅印发通知部署春季学期开学流感等呼吸道传染病防控工作
教育部印发通知部署2018年普通中小学招生入学工作

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号