新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 362次
关于转发《关于加强文明祭... 270次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 240次
中​小学校外教育活动中心... 164次
全省第六届中小学生艺术展... 148次
爱民区教育文化体育局:开... 113次
东安区教育文化体育局:”... 92次
牡丹江市教育三园:传达省... 75次
牡丹江市教育三园:党建+... 71次
牡丹江市教育三园:党建... 68次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

东安区教育文化体育局:“六•一”儿童节领导慰问(图)

时间:2018-06-05 09:13:14 来源:东安区教育文化体育局 点击率:298

  在“六•一”国际儿童节来临之际,东安区委书记孙立国、区委副书记、区长时林、区政府副区长周海燕、市教研院幼教部主任翟云萍来到紫云小学走访慰问少年儿童,为他们送去节日的祝福,并向辛勤耕耘的教育工作者致以亲切的问候。
  各位领导观看了学生的大课间表演,并参加了东安区第六届庆“六•一”幼儿园文艺汇演活动。活动期间少先队员代表为领导们佩戴了鲜艳的红领巾,各位领导和孩子们亲切交谈,并与她们合影留念,共同分享节日的喜悦和幸福。
  区委、区政府领导充分肯定了全区教育工作取得的成绩,对顺利通过全国义务教育发展基本均衡区评估验收给予高度评价,对教育局获得“先进党组织”“三八红旗集体”“少先队工作创新奖”等殊荣给予高度赞誉,对在全市小学生运动会上取得的辉煌成绩表示祝贺!领导们叮嘱教育工作者要努力为孩子们创造更加良好的学习、生活环境,让每一个孩子都享受均衡教育发展的硕果;要加快推进东安教育现代化,浓墨重彩写好教育“奋进之笔”;要持之以恒、突出重点,努力向教育优质均衡迈进,真正办好让东安人民满意的教育!
  来源:东安区教育文化体育局
  图文:崔岩

 

 

相关新闻 更多>>
东安区教育文化体育局:”东安区迎全市办园行为督导评估检查(图)
东安区教育文化体育局:赛课搭台促引领 核心素养重践行(图)
东安区教育文化体育局:以赛提质,彰显学科特色(图)
东安区教育文化体育局:东安区2018年学前教育工作会议(图)
东安区教育文化体育局:领会全国少工委七届四次全会精神 助推东安少先队事业新发展
东安区教育文化体育局:运动炫科技 智慧赢未来(图)
东安区教育文化体育局:运动炫科技 智慧赢未来(图)
东安区教育文化体育局:我身后有一个强大的祖国(图)
东安区教育文化体育局:学习新课标 夯实新理念 践行新课堂(图)
东安区教育文化体育局:倾心育桃李 无悔致青春(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号