新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7442次
黑龙江省民办教育促进条例 3140次
关于转发2018年中小学... 1791次
关于举办2018年黑龙江... 1691次
关于开展健康示范学校创建... 1101次
立新实验小学在第33届全... 905次
办理初级中学复学 848次
黑龙江省教育学院召开20... 521次
关于组织参加中央电化教育... 515次
第十四中学:一个人能走很... 459次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

市教育局举办市教育系统“书写奋进之笔,走进健康之路”大型徒步比赛(图)

时间:2018-06-05 10:26:09 来源:市教育局工会 点击率:1904

  为持续推动教育局党建和工会工作,丰富教师业余文化生活,提升教师健康体质,5月25日下午,牡丹江市教育局举办“书写奋进之笔,走进健康之路”教育系统徒步大赛,教育局副局长宋广清、于春玲同志分别为男女队员鸣枪发令,市直属35个基层单位,62个团队,近350名教师参加了比赛。比赛历时半天结束。
  本次教育系统徒步大赛全程近10公里,以镜泊湖路路口为起点,途径薰衣草庄园等地标,终点设在牡丹江市委党校。参赛队员们边徒步边欣赏野外夏日美景,头顶蓝天白云,脚下大路畅行,挑战体力极限,体验汗水拼搏。队伍绵延至牡丹峰脚下,会师于市委党校,真正诠释了牡丹江市教师拼搏进取的风采与活力!

  经过激烈角逐,市第十四中学、第二高级中学、十一中学区获得男子团体前三名,市朝鲜族小学、市第二高级中学、十六中学区获得女子团体前三名,另外,来自男女各代表队的前10名队员取得名次, 25家单位获得组织奖,2家单位获特殊贡献奖,比赛在热烈的掌声中圆满闭幕!

男子参赛选手集结

 女子参赛选手集结

 教育局副局长王健(中)、吕文韬(前排左二)、田开忠(右)参加开幕式

 教育局副局长宋广清(前排左三)参加开幕式


 教育局副局长宋广清为男队发枪 


教育局副局长于春玲为女队发枪 






 

 

相关新闻 更多>>
刚柔相济 律动天成——牡教育系统教工表演队自编韵律操在全市大赛中夺冠(图)
市教育局工会:市直教育系统教职工乒乓球比赛圆满落幕(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号