新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8795次
黑龙江省民办教育促进条例 3871次
关于转发2018年中小学... 2942次
关于举办2018年黑龙江... 2438次
关于开展健康示范学校创建... 1807次
立新实验小学在第33届全... 1569次
办理初级中学复学 1403次
关于组织参加中央电化教育... 1085次
第十四中学:一个人能走很... 1035次
黑龙江省教育学院召开20... 988次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)

时间:2018-06-05 13:57:11 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:662

  5月28日爱民区教育文体局在井冈山小学进行了2001年以前入学未安置大学生选岗安置工作。此项工作是根据《黑龙江省教育厅关于做好2001年以前入学尚未安置就业的普通师范类大中专毕业生稳定工作的紧急通知》(黑教学函【2016】468号)文件要求,经过爱民区政府师范生未安置工作领导小组的初审、复审、体检、培训、笔试、面试等环节进行的。爱民区副区长孙祖海亲临现场做指导。本次选岗严格按照公平、公正、公开的原则,分学科以成绩从高到低进行双向选岗,共分三个环节:
  第一个环节:各位师范生认真阅读承诺书,同意后签字。
  第二个环节:公布拟聘岗位和笔试面试成绩。
  第三个环节:分学科、按成绩从高到低依次进行双向选岗。
  师范生们根据自己的成绩选择了适合自己的岗位,并受到了学校校长和幼儿园园长的热烈欢迎。希望他们在今后的教育教学中能够快速成长,成为一名优秀的教育工作者。
  撰稿:郝乃艳
  图片:侯晓慧
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)
爱民区教育文化体育局:“网络学习空间人人通”掀起学习新形式(图)
爱民区教育文化体育局:千帆竞渡展“学本” 御风奋起促爱民(图)
爱民区教育文化体育局:市文明办深入爱民区指导文明校园创建工作(图)
爱民区教育文化体育局:探究如何上好一节小学心理健康课(图)
爱民区教育文化体育局:举行小学语文新教师课堂教学竞赛 促进教师快速成长(图)
爱民区教育文化体育局:教研活动 助力新教师梦想起航(图)
爱民区教育文化体育局:励耕计划帮扶困难教师(图)
爱民区教育文化体育局:风清气正塑师形 立德树人育栋梁(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号