新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7441次
黑龙江省民办教育促进条例 3140次
关于转发2018年中小学... 1790次
关于举办2018年黑龙江... 1691次
关于开展健康示范学校创建... 1100次
立新实验小学在第33届全... 905次
办理初级中学复学 848次
黑龙江省教育学院召开20... 521次
关于组织参加中央电化教育... 515次
第十四中学:一个人能走很... 459次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:举行“弘师德 • 正师风——我是一名幼儿教师”演讲比赛(图)

时间:2018-06-07 16:36:38 来源:西安区教育文化体育局 点击率:393

  为了更好地宣传幼儿教师的专业性,展现幼儿教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌和职业操守,提升幼儿教师整体素质,6月7日,西安区教育局举行“弘师德 • 正师风——我是一名幼儿教师”演讲比赛,来自全区公办、民办幼儿园的46名选手参赛。
  选手们围绕《幼儿园教师专业标准》《中小学教师职业道德规范》,用感人的故事、朴实的话语述说着跟孩子们之间的点点滴滴以及作为幼儿教师的价值;用真实生动的事例,跟大家分享工作中的酸甜苦辣以及坚守幼教岗位的力量;用声情并茂地讲述,抒发对幼教事业的热爱以及童心带来的快乐。选手们充满激情的演讲,不时博得场上观众的阵阵掌声。
  撰稿:路莺
  图片提供:吴爽
  来源:西安区教育局

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:举办“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题演讲比赛(图)
西安区教育文化体育局:西安区举行“最美心灵——献给老师的歌”庆祝第34个教师节文艺汇演暨“最美教师”颁奖典礼(图)
西安区教育文化体育局:省、市领导莅临西安区检查语言文字工作(图)
西安区教育文化体育局:唱响“宪法好声音”(图)
西安区教育文化体育局:“腾飞的祖国——改革开放四十年”比赛评奖揭晓(图)
西安区教育文化体育局:节能降耗 保卫蓝天(图)
西安区教育文化体育局:开展心理讲座,指导师生沟通(图)
西安区教育文化体育局:重拳出击,打响整治校外培训机构攻坚战(图)
西安区教育文化体育局:立足岗位作贡献,勇立潮头话担当(图)
西安区教育文化体育局:展教师时代风采 强教师专业技能(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号