新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7441次
黑龙江省民办教育促进条例 3140次
关于转发2018年中小学... 1790次
关于举办2018年黑龙江... 1691次
关于开展健康示范学校创建... 1100次
立新实验小学在第33届全... 905次
办理初级中学复学 848次
黑龙江省教育学院召开20... 521次
关于组织参加中央电化教育... 515次
第十四中学:一个人能走很... 459次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

全市小学生第六十届田径运动会取得圆满成功(图)

时间:2018-06-12 09:13:02 来源:体委艺科 点击率:638

  5月29日,由市教育局、市体育局主办的全市小学生第六十届田径运动会在北山体育场拉开帷幕。在为期两天的比赛中,来自全市各所小学的30余支代表队、1000余名运动员将在30余个项目上展开激烈角逐。
  市领导李德喜、魏芝红、王奉辉出席开幕式。
  当日7时20分,经过精彩的遥控纸飞机花式表演预热后,运动会开幕式在一片热烈的气氛中正式开始。在观众的欢呼声中,由英姿飒爽的国旗队、气宇轩昂的鼓乐队、整齐划一的彩旗队、五彩斑斓的花束花环队组成的先导队走入场地。随后,市直属各小学、东安区、西安区、爱民区、阳明区、牡丹江经济技术开发区和社会力量办学代表队陆续入场。他们身穿各具特色的服装,迈着坚实的步伐,喊着响亮的口号通过主席台,充分展示了我市小学生积极向上的精神风貌。
  近年来,全市教育部门始终坚持立德树人,全面落实素质教育,全力推进“教育管理提升年”,各项事业取得长足发展。城乡教育一体化加快发展,8个县(市)区高标准通过国务院义务教育发展基本均衡评估验收;深化招生考试制度改革,教育综合质量位列全省首位,教育发展动力显著提升。
  来源:牡丹江市教育局体委艺科

 

 

相关新闻 更多>>
全市中学生第五十五届田径运动会取得圆满成功(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号