新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 391次
关于转发《关于加强文明祭... 287次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 246次
中​小学校外教育活动中心... 179次
全省第六届中小学生艺术展... 151次
爱民区教育文化体育局:开... 115次
东安区教育文化体育局:”... 93次
牡丹江市教育三园:传达省... 77次
牡丹江市教育三园:党建+... 72次
牡丹江市教育三园:党建... 70次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

全市中学生第五十五届田径运动会取得圆满成功(图)

时间:2018-06-12 09:18:08 来源:体委艺科 点击率:1014

  5月31日,由市教育局、市体育局主办的全市中学生第五十五届田径运动会在北山体育场拉开帷幕。在为期两天的比赛中,来自全市的36所中学、1900余名运动员,将在72个比赛项目中展开激烈角逐。
  市委常委、副市长沈传宝,市人大常委会副主任赵士元出席开幕式。
  开幕式上,国旗队、鼓乐队、彩旗队、花束队、运动员代表队依次走过主席台,他们迈着矫健的步伐,精神饱满、意气风发,充分展示了我市中学生活泼健康、积极向上的精神风貌。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗在北山体育场上空缓缓升起。随着一声清脆的枪响,代表着我市中学生田径运动最高水平的比赛正式拉开帷幕。各学校运动员们以顽强的意志,积极进取,奋勇争先,既比出了风格,也赛出了水平,让青春活力激情迸发、文明之花竞相绽放.
  近年来,全市教育部门始终坚持立德树人,全面落实素质教育,全力推进“教育管理提升年”,各项事业取得长足发展。城乡教育一体化加快发展,8个县(市、区)高标准通过国务院义务教育发展基本均衡评估验收。深化招生考试制度改革,教育综合质量位列全省首位,教育发展动力显著提升。
  来源:牡丹江市教育局体委艺科

 

 

相关新闻 更多>>
全市小学生第六十届田径运动会取得圆满成功(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号