新闻中心
 
关于牡丹江市教育局201... 1566次
牡丹江市教育局关于201... 1061次
关于公布牡丹江市教育局直... 1041次
全市中学生第五十五届田径... 577次
全市小学生第六十届田径运... 314次
市招考办:部门联动 为高... 155次
市招考办:挤爆咨询会 ... 137次
第十四中学:激情热夏 谁... 114次
第三高中:追梦赤子心•共... 102次
清福小学:科学防控近视 ... 96次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)

时间:2018-06-12 11:25:54 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:76

  6月6日,爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课,教育局督导室副主任王文彬,为全体党员解读了《中共黑龙江省委关于实践监督执纪“四种形态”办法(试行)》。王文彬同志从守纪律、讲规矩的内涵要求,共产党员必须高度重视和始终坚持守纪律讲规矩以及运用好“四种形态”,落实全面从严治党要求三个方面进行了讲述。课上王文彬强调:“习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上指出,要加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。这是党中央从关系党和国家生死存亡的高度,以强烈的历史责任感、深沉的使命忧患感、顽强的意志品质对全党同志提出的要求。最后,他对全体党员提出要求:一是要牢记自己党员的身份,忠诚于党;二是要依法执政、以规从政、廉洁从政;三是要心存敬畏。全体党员都认真学习并做了详细的笔记,党课学习活动取得了良好的效果。
  撰稿:张敏丽
  图片:侯晓慧
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号