新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8795次
黑龙江省民办教育促进条例 3871次
关于转发2018年中小学... 2942次
关于举办2018年黑龙江... 2438次
关于开展健康示范学校创建... 1807次
立新实验小学在第33届全... 1569次
办理初级中学复学 1403次
关于组织参加中央电化教育... 1085次
第十四中学:一个人能走很... 1035次
黑龙江省教育学院召开20... 988次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之便民教育亲子活动开课了(图)

时间:2018-06-13 14:15:44 来源:牡丹江市教育三园 点击率:238

  为深入学习贯彻党的十九大精神,强化“努力办好人民满意教育”责任意识,努力打造让人民群众满意的办学育人环境、优质高效服务环境,牡丹江市教育第三幼儿园党支部于五月中旬开展了“不忘初心 牢记使命”便民幼教活动,活动当天,有6名宝宝现场报了名。
  2018年6月12日上午,4名宝宝在家长的带领下来到了教育三园,开始了每周一次的免费亲子活动。
  这次亲子活动由保教主任张玲授课。活动中,张老师和蔼可亲、平易近人,组织活动方式灵活多样,听音乐走线、取送工作毯和操作盘、完成作业、音乐律动,深深地吸引了宝宝们。
  接着,张老师带领宝宝们到户外操场上进行了活动,迷宫、多功能攀爬滑梯、独木桥、攀爬墙等大型趣味运动器械,宝宝们玩的不亦乐乎,得到了很大的锻炼。
  最后,张老师又引导家长们参观了广播站、沙画室、淘气堡、阳光大厅、戏水池、快乐农庄、梦想小镇及班级的环境等,家长们流连忘返,连连称赞,对教育三园的整体环境和工作给予了高度的评价。
  便民幼教活动受到了家长们的一致好评,教育三园的党员干部们信心满满,会一直坚持不懈地将此项活动认真、细致开展下去,切实解决家长们存在的关于幼儿入园前的一些疑惑和困难,真正做到为民解忧、为民服务。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:邵华
  图片:邵华

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 我分享我快乐(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 书润童心伴我成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 趣思创熠美悦幻彩(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 发现大自然的奥秘(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之筑牢安全堤 安全留心中(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“阳光晨跑,我不怕冷”(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“展现自我、发掘特长,第五届小主持人大赛”(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之快乐游戏让晨间活动更精彩(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之教育三园亲子作业上榜了(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之温暖今冬(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号