新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 362次
关于转发《关于加强文明祭... 270次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 240次
中​小学校外教育活动中心... 164次
全省第六届中小学生艺术展... 148次
爱民区教育文化体育局:开... 113次
东安区教育文化体育局:”... 92次
牡丹江市教育三园:传达省... 75次
牡丹江市教育三园:党建+... 71次
牡丹江市教育三园:党建... 68次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:巧手绘蓝图 同心向未来——暨全国幼儿园优秀自制玩教具作品龙江赛区展评活动(图)

时间:2018-06-13 15:46:44 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:200

  为充分调动广大幼儿教师动手制作的积极性与创造性,展现教师扎实的基本功底,将游戏与优质玩教具融入到日常教育教学活动中,2018年6月10上午,牡丹江市幼儿教育中心李琳、刘杨、张磊三位教师带着她们精心制作的玩教具参加了2018年“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具作品龙江赛区展评推荐活动。
  本次幼儿园自制玩教具展评活动异彩纷呈,展出的作品形式多样,包括益智类、运动类、科学类、建构类、艺术类、综合类等六个方面。这入围参评的64件作品,件件都凝聚了创作者的智慧和汗水。作品不仅符合幼儿的年龄发展特点,符合国家相关标准要求、材料安全,还充分凸显了一物多玩、灵活好用的特点,对培养幼儿发现问题,动手动脑解决问题,促进幼儿全面发展起到了积极的促进作用。
  本次大赛经过网络评选、专家评选、专家合议等环节的层层选拔,牡丹江市幼教中心三位教师共同制作的运动类玩具《百变军工包》,从64件作品中脱颖而出,获得了2018年“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具作品展评参赛资格。几个月后,她们将和省内其他代表共同参加全国的玩教具制作大赛的评比,让我们共同期待她们取得更好的成绩吧!加油!
  撰稿:李琳
  图片:刘杨
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:迎接省督导检查,促工作再上新台阶!(图)
牡丹江市幼教中心:家园共建促发展,互动评价提质量(图)
牡丹江市幼教中心:撑起防护大伞,为幼儿健康保驾护航(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“我的教育故事”交流分享会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——园本培训“科学保教,关注幼儿成长”(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——爱我中华,强身健体,从娃娃抓起(图)
牡丹江市幼教中心:情暖幼教——七一慰问退休老党员(图)
牡丹江市幼教中心:开展廉洁教育主题班会活动(图)
牡丹江市幼教中心:传承红色基因——预备党员转正评议大会(图)
牡丹江市幼教中心:凝心聚力心向党,文艺汇演庆七一(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号