新闻中心
 
关于牡丹江市教育局201... 1566次
牡丹江市教育局关于201... 1060次
关于公布牡丹江市教育局直... 1041次
全市中学生第五十五届田径... 577次
全市小学生第六十届田径运... 314次
市招考办:部门联动 为高... 155次
市招考办:挤爆咨询会 ... 137次
第十四中学:激情热夏 谁... 114次
第三高中:追梦赤子心•共... 102次
清福小学:科学防控近视 ... 96次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:巧手绘蓝图 同心向未来——暨全国幼儿园优秀自制玩教具作品龙江赛区展评活动(图)

时间:2018-06-13 15:46:44 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:73

  为充分调动广大幼儿教师动手制作的积极性与创造性,展现教师扎实的基本功底,将游戏与优质玩教具融入到日常教育教学活动中,2018年6月10上午,牡丹江市幼儿教育中心李琳、刘杨、张磊三位教师带着她们精心制作的玩教具参加了2018年“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具作品龙江赛区展评推荐活动。
  本次幼儿园自制玩教具展评活动异彩纷呈,展出的作品形式多样,包括益智类、运动类、科学类、建构类、艺术类、综合类等六个方面。这入围参评的64件作品,件件都凝聚了创作者的智慧和汗水。作品不仅符合幼儿的年龄发展特点,符合国家相关标准要求、材料安全,还充分凸显了一物多玩、灵活好用的特点,对培养幼儿发现问题,动手动脑解决问题,促进幼儿全面发展起到了积极的促进作用。
  本次大赛经过网络评选、专家评选、专家合议等环节的层层选拔,牡丹江市幼教中心三位教师共同制作的运动类玩具《百变军工包》,从64件作品中脱颖而出,获得了2018年“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具作品展评参赛资格。几个月后,她们将和省内其他代表共同参加全国的玩教具制作大赛的评比,让我们共同期待她们取得更好的成绩吧!加油!
  撰稿:李琳
  图片:刘杨
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:迎建党七十九周年“七月我们与红船一起出发”节目审查(图)
牡丹江市幼教中心:骨干教师访名园,国培学习交流分享(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“快乐童年,梦想起航”之大班毕业典礼(图)
牡丹江市幼教中心:党建+特色活动——牡丹江市少儿才艺大赛完美收官(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“环保•健康•快乐”庆六一亲子手工作品展(图)
牡丹江市幼教中心:在市教育系统徒步大赛中喜获佳绩(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——师徒结对“一帮一”,促进团队梯次建设(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——诵经典,沁童心(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“迎六一”排练(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——参观大剧场(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号