新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 362次
关于转发《关于加强文明祭... 270次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 240次
中​小学校外教育活动中心... 164次
全省第六届中小学生艺术展... 148次
爱民区教育文化体育局:开... 113次
东安区教育文化体育局:”... 92次
牡丹江市教育三园:传达省... 75次
牡丹江市教育三园:党建+... 71次
牡丹江市教育三园:党建... 68次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

长安小学:“人文双亲 和谐育人”之绿荫小健将 展我真风采(图)

时间:2018-06-13 16:04:37 来源:长安小学 点击率:183

——长安小学市运会颁奖仪式

  竞赛是一种精神,传承是一种力量。近日,长安小学的全体师生用奋力拼搏、永不言败的进取精神在全市小学生运动会中取得了全市田径团体总分第四名,全年运动会总成绩第二名的好成绩。伴随着全市小学生春季田径运动会的圆满落幕,长安小学也为所有参赛的运动员们举行了隆重的颁奖典礼。
  颁奖典礼上, 主持人带全体师生共同回顾了运动健儿们赛前在烈日风雨中拼搏、努力的最美身影;一起走进了市运会赛场中,田径运动员们用生命的速度和技巧包揽了市运会多个竞赛项目比赛的第一名的精彩瞬间。一张张充荣誉的证书,一块块金灿灿的奖牌,一份份长安领导给予队员们肯定的小礼物,让运动员们脸上洋溢着最美的笑容,让我们看到长安教练和长安运动员们那份爱校的情怀,运动健儿们用自己的成绩再一次诠释了新时期长安优秀队员们的良好精神风貌。
  此次全市运动会,不仅充分调动了长安师生参加体育锻炼的积极性,增强了集体意识,娱悦了身心,丰富了校园文化生活,更重要的是让学生们进一步懂得了团结、拚搏与奉献的运动品质,展现了长安小学学生的勃勃生机和健康向上、和谐发展的时代风貌。
  来源:长安小学
  撰稿:吴丹娜
  图片:王  巍

 

 

相关新闻 更多>>
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之追梦路上 你我同行(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之金剪巧艺夺天工 纸成佳作展异彩(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之满载收获 快乐前行(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之“妙笔生花”(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之长安小学家校沟通访谈(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之绿茵点亮梦想 激情点燃赛场(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之感恩母校 放飞梦想(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之榜样 旗帜 丰碑(图)
长安小学:荣耀引领书写华章 不忘初心砥砺前行(图)
长安小学:“人文双亲,和谐育人”之不忘初心党旗飘 牢记使命踏征程(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号