新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8795次
黑龙江省民办教育促进条例 3871次
关于转发2018年中小学... 2942次
关于举办2018年黑龙江... 2438次
关于开展健康示范学校创建... 1807次
立新实验小学在第33届全... 1569次
办理初级中学复学 1403次
关于组织参加中央电化教育... 1085次
第十四中学:一个人能走很... 1035次
黑龙江省教育学院召开20... 988次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

长安小学:“人文双亲 和谐育人”之绿荫小健将 展我真风采(图)

时间:2018-06-13 16:04:37 来源:长安小学 点击率:290

——长安小学市运会颁奖仪式

  竞赛是一种精神,传承是一种力量。近日,长安小学的全体师生用奋力拼搏、永不言败的进取精神在全市小学生运动会中取得了全市田径团体总分第四名,全年运动会总成绩第二名的好成绩。伴随着全市小学生春季田径运动会的圆满落幕,长安小学也为所有参赛的运动员们举行了隆重的颁奖典礼。
  颁奖典礼上, 主持人带全体师生共同回顾了运动健儿们赛前在烈日风雨中拼搏、努力的最美身影;一起走进了市运会赛场中,田径运动员们用生命的速度和技巧包揽了市运会多个竞赛项目比赛的第一名的精彩瞬间。一张张充荣誉的证书,一块块金灿灿的奖牌,一份份长安领导给予队员们肯定的小礼物,让运动员们脸上洋溢着最美的笑容,让我们看到长安教练和长安运动员们那份爱校的情怀,运动健儿们用自己的成绩再一次诠释了新时期长安优秀队员们的良好精神风貌。
  此次全市运动会,不仅充分调动了长安师生参加体育锻炼的积极性,增强了集体意识,娱悦了身心,丰富了校园文化生活,更重要的是让学生们进一步懂得了团结、拚搏与奉献的运动品质,展现了长安小学学生的勃勃生机和健康向上、和谐发展的时代风貌。
  来源:长安小学
  撰稿:吴丹娜
  图片:王  巍

 

 

相关新闻 更多>>
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之家校同心 师生同行(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之多彩纸浮雕 快乐度寒假(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之精准剖析省落实 立足岗位谋发展(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之“生”动课堂长智慧 动手操作促思维(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人” 之朗读奏响长安乐 书声动听润心田(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之学本式成果验收 能力评价促成长(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之责任区党建对标工作落实会(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之学本式成长展芳华风满帆正再启航(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之高举队旗跟党走 争做新时代好少年(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之“童创未来”科技创新 长安师生圆梦京华(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号