新闻中心
 
关于牡丹江市教育局201... 1566次
牡丹江市教育局关于201... 1060次
关于公布牡丹江市教育局直... 1041次
全市中学生第五十五届田径... 577次
全市小学生第六十届田径运... 314次
市招考办:部门联动 为高... 155次
市招考办:挤爆咨询会 ... 137次
第十四中学:激情热夏 谁... 114次
第三高中:追梦赤子心•共... 102次
清福小学:科学防控近视 ... 96次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

长安小学:“人文双亲 和谐育人”之绿荫小健将 展我真风采(图)

时间:2018-06-13 16:04:37 来源:长安小学 点击率:56

——长安小学市运会颁奖仪式

  竞赛是一种精神,传承是一种力量。近日,长安小学的全体师生用奋力拼搏、永不言败的进取精神在全市小学生运动会中取得了全市田径团体总分第四名,全年运动会总成绩第二名的好成绩。伴随着全市小学生春季田径运动会的圆满落幕,长安小学也为所有参赛的运动员们举行了隆重的颁奖典礼。
  颁奖典礼上, 主持人带全体师生共同回顾了运动健儿们赛前在烈日风雨中拼搏、努力的最美身影;一起走进了市运会赛场中,田径运动员们用生命的速度和技巧包揽了市运会多个竞赛项目比赛的第一名的精彩瞬间。一张张充荣誉的证书,一块块金灿灿的奖牌,一份份长安领导给予队员们肯定的小礼物,让运动员们脸上洋溢着最美的笑容,让我们看到长安教练和长安运动员们那份爱校的情怀,运动健儿们用自己的成绩再一次诠释了新时期长安优秀队员们的良好精神风貌。
  此次全市运动会,不仅充分调动了长安师生参加体育锻炼的积极性,增强了集体意识,娱悦了身心,丰富了校园文化生活,更重要的是让学生们进一步懂得了团结、拚搏与奉献的运动品质,展现了长安小学学生的勃勃生机和健康向上、和谐发展的时代风貌。
  来源:长安小学
  撰稿:吴丹娜
  图片:王  巍

 

 

相关新闻 更多>>
长安小学:“人文双亲,和谐育人”之让我们共同行走云端(图)
长安小学:“人文双亲,和谐育人”之童心绘.七彩梦(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之缤纷童年 秀我风采(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之阳光少年驰赛场 飒爽英姿展风采(图)
长安小学:“人文双亲,和谐育人”之群雁高飞头雁领 担当精神作保证---理论中心组学习(图)
长安小学:“人文双亲,和谐育人”之特别礼物 情暖教师 爱满长安(图)
长安小学:“人文双亲,和谐育人”之党旗引领 党员争辉(图)
长安小学:“人文双亲,和谐育人”之快乐研学 时光正好(图)
长安小学:党建+之特色引领 作风争优求突破 科学发展提履职(图)
长安小学:党建+之特色引领——教育部专家莅临指导 信息化工作再谱华章(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号