新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6967次
黑龙江省民办教育促进条例 2994次
关于转发2018年中小学... 1522次
关于举办2018年黑龙江... 1461次
关于开展健康示范学校创建... 906次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 597次
关于组织参加中央电化教育... 397次
黑龙江省教育学院召开20... 390次
第十四中学:一个人能走很... 317次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:节能降耗 保卫蓝天(图)

时间:2018-06-20 14:00:48 来源:西安区教育文化体育局 点击率:447

——西安区教育文体局开展节能宣传活动

  今年6月11日至17日是全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日。本次节能宣传周的主题为“节能降耗 保卫蓝天”,全国低碳日的主题是“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”,教育文体局积极在局机关和区属各校开展节能宣传活动。
  活动期间,教育文体局局长柳青杨同志带领全体机关干部观看节能宣传片,广泛开展节能宣传教育。并通过微信、QQ等把“节能降耗,保卫蓝天”宣传作为学校日常班会、队会的教育内容。时时处处提醒大家要从自身做起、从小事做起,增强节约意识,确保节能宣传活动深入有效。
  教育文体局以节能宣传周活动为契机,积极开展节约型机关和节约型校园的创建,进一步加强节能工作,切实抓好节水、节电等工作,推动节能工作常态化、长效化。区属各学校也开展了丰富多彩的宣传教育活动,倡导勤俭节约的社会风尚,强化节能减排从我做起的责任意识,以及绿色、节能、低碳的生活方式。
  撰稿人:杨爱莲
  图片来源:杨爱莲
  来源:西安区教育文体局

 

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:西安区教育局举办“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题演讲比赛(图)
西安区教育文化体育局:西安区举行“最美心灵——献给老师的歌”庆祝第34个教师节文艺汇演暨“最美教师”颁奖典礼(图)
西安区教育文化体育局:省、市领导莅临西安区检查语言文字工作(图)
西安区教育文化体育局:唱响“宪法好声音”(图)
西安区教育文化体育局:“腾飞的祖国——改革开放四十年”比赛评奖揭晓(图)
西安区教育文化体育局:开展心理讲座,指导师生沟通(图)
西安区教育文化体育局:重拳出击,打响整治校外培训机构攻坚战(图)
西安区教育文化体育局:立足岗位作贡献,勇立潮头话担当(图)
西安区教育文化体育局:展教师时代风采 强教师专业技能(图)
西安区教育文化体育局:举行“弘师德 • 正师风——我是一名幼儿教师”演讲比赛(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号