新闻中心
 
关于暑假期间举办公益免费... 593次
关于公布牡丹江市教育局直... 484次
市教育局举办教育信息化培... 244次
五个“聚焦”有的放矢 优... 206次
全省中学生田径锦标赛 我... 178次
第十一中学区:万树寒无色... 141次
先锋小学:举行“读书、感... 117次
第十七中学:召开意识形态... 117次
第一高中:举办“能工巧匠... 104次
西牡丹小学:开展”关爱女... 91次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)

时间:2018-06-26 09:50:03 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:215

  为深入贯彻落实市、区新一轮创建全国文明城市会议精神,区教育局做为未成年人组牵头部门,6月15日下午在井冈山小学4楼会议室召开未成年人组对接启动工作会议。区教育局副局长闫晓红,全区9所学校的德育校长和大队辅导员参加了会议。
  会上闫晓红副局长传达了市、区新一轮创城工作会议精神和爱民区2018年创建全国文明城市重点工作安排,重点解读了爱民区2018—2020年未成年人组三年行动计划,强调了创城工作要和平时工作紧密相连,要求各校做好2018年创城工作计划,对于材料的梳理文明校园要做为重点,按照未成年人思想道德建设测评体系逐条落实,确保档案材料严谨、规范。具体负责创城工作的教研员吕春晓传达了中小学实地考察测评标准和2018年创城公益广告部署和要求。
  新一轮创城工作的号角已经吹响,相信有区委区政府的坚强领导和市、区创城办的指导和帮助,未成年人工作组一定能圆满的完成各项工作,为我区创建工作做出应有的贡献!
  图文:吕春晓   
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号