新闻中心
 
关于暑假期间举办公益免费... 593次
关于公布牡丹江市教育局直... 484次
市教育局举办教育信息化培... 244次
五个“聚焦”有的放矢 优... 206次
全省中学生田径锦标赛 我... 178次
第十一中学区:万树寒无色... 141次
先锋小学:举行“读书、感... 117次
第十七中学:召开意识形态... 117次
第一高中:举办“能工巧匠... 104次
西牡丹小学:开展”关爱女... 91次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

穆棱市教育体育局:2018年“腾飞的祖国——改革开放四十年”中小学师生现场书画大赛(图)

时间:2018-06-29 11:05:56 来源:穆棱市中小学校外教育活动中心 点击率:192

  2018年,我们迎来了祖国改革开放四十周年,这四十年来,中国有了翻天覆地的变化。为弘扬传统文化,培养书法、绘画技能及提高欣赏能力,6月23日,由穆棱市教育体育局、市文联共同主办,中小学校外教育活动中心承办的2018年穆棱市中小学师生现场书画大赛在民主小学艺体馆隆重开幕。本次活动也是对祖国改革开放四十年的一份献礼!
  文联副主席陈作鹏等领导出席了大赛,市书法家协会朱孝先、张晓芳、李英双等担任了此次大赛的评委。参赛者对此次比赛表现出极大的热情,比赛现场,参赛者们个个满怀激情,结合比赛主题大胆构思细心创作,用一条条柔和流畅的线条、一抹抹鲜明活泼的色彩,勾画出了一幅幅精彩动人的画作。五彩斑斓的作品不仅展示了作者健康向上的精神风貌,同时也表达了参赛者们热爱生活、热爱家乡,积极建设美好家园的信心和决心。
  公平、公正的评分之后,各学段分别评出了一、二、三等奖和优秀奖。教师组桂冠被程丽红、王莹等获得。
  此次现场书画大赛的成功举办,进一步丰富了中小学生的课余生活,同时也为教师们提供了一个交流、学习、展示的机会。
  撰写:李欣
  图片:李欣
  来源:穆棱市中小学校外教育活动中心

 

 

相关新闻 更多>>
穆棱市中小学校外教育活动中心:“以案说法”进校园——法制教育讲座(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:成功举办2018年穆棱市小学生科技体育比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:梦想宝贝 我最闪亮(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心: 梦想宝贝 我最闪亮(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:2018年穆棱市关心下一代工作会议(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:我市成功举办2017年穆棱市中小学生速滑赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:召开党员大会(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:遵纪守法 与法同行(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:我市参加牡丹江市2017年中小学生“中华魂”辉煌与梦想主题教育演讲比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:组织离退休干部参加全市第九届离退休干部运动会(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号