新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6967次
黑龙江省民办教育促进条例 2994次
关于转发2018年中小学... 1522次
关于举办2018年黑龙江... 1461次
关于开展健康示范学校创建... 906次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 597次
关于组织参加中央电化教育... 397次
黑龙江省教育学院召开20... 390次
第十四中学:一个人能走很... 317次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)

时间:2018-07-03 10:14:35 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:481

  6月30日,爱民区委开展庆祝建党97周年大型主题党日活动,组织全体党员清理八达村河道向建党97周年献礼。爱民区教育文体局机关部分党员参加了此次活动,对八达河沿线及河道的垃圾进行清理。
  烈日炎炎,活动现场,气氛浓厚,大家干劲十足,积极清理河道垃圾。大家利用铁锹、铁钳等工具对八达河沿线的纸屑、垃圾袋、杂草等垃圾进行了清理,对散落在河道的白色漂浮物、塑料袋等各种生活废弃物进行了拾捡,并集中清运。经过大家共同努力,八达河沿线及河道焕然一新,干净整洁。
  “我为党旗添光彩 保护环境我先行”。汇聚党员力量,发挥党员先锋模范作用。关爱水环境、保护水资源,为打造一个天蓝、水清、地绿的美好家园,他们愿意贡献自己应有的力量。
  来源:爱民区教育文化体育局
  撰稿:张敏丽
  图片:侯晓慧

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:金秋助学寄深情 助力学子人生梦(图)
爱民区教育文化体育局:与区属学校携手 做好中西部教育发展督导评估监测工作
爱民区教育文化体育局:落实督导评估工作 规范园所办园行为(图)
爱民区教育文化体育局:开展基层党建工作督导检查活动(图)
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号