新闻中心
 
关于暑假期间举办公益免费... 593次
关于公布牡丹江市教育局直... 484次
市教育局举办教育信息化培... 245次
五个“聚焦”有的放矢 优... 207次
全省中学生田径锦标赛 我... 178次
第十一中学区:万树寒无色... 141次
先锋小学:举行“读书、感... 117次
第十七中学:召开意识形态... 117次
第一高中:举办“能工巧匠... 104次
西牡丹小学:开展”关爱女... 91次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 国家、省新闻
 

我省2018年高考第一次网上填报志愿顺利完成

时间:2018-06-28 16:57:58 来源:黑龙江省招生考试院 点击率:91

我省2018年高考第一次网上填报志愿顺利完成

  截止到27日中午12时,全省38148人完成了第一次网上填报志愿。本批次志愿包括:
  1.文史类和理工类提前批次录取的高校和专业志愿:军队、公安、司法本科高校,部分普通本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞本科高校及专业;公安专科院校(黑龙江公安警官职业学院);贫困地区定向招生本科专项计划的高校。
  2.艺术类本科提前批次、艺术类本科第一批次、艺术类本科第二批次录取的高校和专业志愿。
  按照招生计划,本批次除不做分省计划的独立设置的艺术类院校外,预计录取3000余人。
  第二次网上填报志愿,将从6月28日9时开始,到7月3日12时截止。提醒广大考生,考生志愿是录取的重要依据,请一定要在截止时间前完成志愿填报并提交信息。志愿填报一经截止,任何人不得更改,逾期不予补报。
  填报须知
  2018年我省实行网上填报志愿。考生按时登录黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn),进入“网报中心”选择“2018年黑龙江省高考网上填报志愿入口”,通过用户名(十位考号)、密码登录网报志愿系统。系统默认考生的登录密码为考生本人身份证号码后六位,首次登录系统时将强制考生修改密码,考生必须记住修改后的密码。
  考生也可登录黑龙江省教育厅官网(https://www.hljedu.gov.cn),在首页点击“2018年黑龙江省高考网上填报志愿入口”,进入填报系统。考生在规定时间内,可以登录以上两个官方网站中的任意一个,按相关规定完成志愿填报。
  考生如遗忘登录密码,可到报名所在市(行署)、县(市、区)招考办提出申请,由考生填写《考生密码补办申请表》,经招考办工作人员审核后传真到省招考院,由省招考院负责恢复考生初始密码。
  如需要下载志愿表和申请表,请点击“阅读原文”。









 

 

相关新闻 更多>>
我省2018年高考第二次网上填报志愿顺利完成
孙东生到高考评卷点视察我省高考评卷工作
2018年我省高考招生各批次院校录取日程安排确定
我省2018年高考公布成绩及填报志愿时间确定

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号