新闻中心
 
关于暑假期间举办公益免费... 593次
关于公布牡丹江市教育局直... 487次
市教育局举办教育信息化培... 245次
五个“聚焦”有的放矢 优... 207次
全省中学生田径锦标赛 我... 179次
第十一中学区:万树寒无色... 141次
先锋小学:举行“读书、感... 117次
第十七中学:召开意识形态... 117次
第一高中:举办“能工巧匠... 104次
西牡丹小学:开展”关爱女... 91次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——园本培训“科学保教,关注幼儿成长”(图)

时间:2018-07-11 15:06:49 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:42

  为切实提高幼儿园活动质量,实现幼儿自主学习,促进幼儿富有个性的发展,提升教师专业能力。牡丹江市幼教中心组织骨干教师积极参与牡丹江教育学会组织的《幼儿园科学保教论坛》学习培训,并利用中午教研时间与所有教师分享了她们的学习经验和收获。
  首先,教师费娇莹就“促进儿童的全面发展和如何指导亲子阅读”等方面内容进行了分享,而后潘伟老师就“幼小衔接、幼儿教育小学化的危害”等内容图文并茂的进行交流互动。最后,牛焕焕老师分享了《关注要点,提升户外活动质量》等内容。活动中,三位老师以PPT课件、视频和游戏互动的形式进行了详细的介绍和分享。各位教师在学习过程中表现出了浓厚的兴趣,学习气氛热烈。
  本次活动,以点带面,不仅进一步提升了广大教师的教育理念,丰富了广大教师的教育经验,还有效拓宽了教师视野。相信大家在今后的工作中,一定会把这些好的经验和做法与自身工作相结合,巧妙地运用到实践工作中,为促进幼儿健康成长,提升自身专业素养,推动幼儿园整体教育质量的提升而不断努力奋进!
  撰稿:戴晓萌
  图片:王晶
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——爱我中华,强身健体,从娃娃抓起(图)
牡丹江市幼教中心:情暖幼教——七一慰问退休老党员(图)
牡丹江市幼教中心:开展廉洁教育主题班会活动(图)
牡丹江市幼教中心:传承红色基因——预备党员转正评议大会(图)
牡丹江市幼教中心:凝心聚力心向党,文艺汇演庆七一(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——走进军营,感受军旅生活(图)
牡丹江市幼教中心:社会实践长知识,亲子同乐促交流(图)
牡丹江市幼教中心:传承红色基因 重走红色基地——“七一”主题党日活动(图)
牡丹江市幼教中心:黑幼专2017级学徒班“跟岗实践”师徒带教座谈会(图)
牡丹江市幼教中心:情暖幼教——集体生日会(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号