新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...8793次
牡丹江市教育局直属学校招...7676次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2200次
办理初级中学复学1636次
2019年全市教育工作会...1505次
办理初级中学休学1394次
中华人民共和国国家标准标...1164次
中华人民共和国民办教育促...858次
转发市关工委《关于举办“...680次
2019年全市教育系统党...679次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市朝小:校园安全讲座之“维护校园安全,营造和谐环境”(图)

时间:2018-07-11 15:16:26 来源:牡丹江市朝小 点击率:316

  为进一步推进校园安全工作,排除各种安全隐患,做到防患于未然,杜绝校园不安全事故的发生,增强师生防范意识,牡丹江市朝鲜族小学于2018年7月4日进行了校园安全讲座,本次讲座由牡朝小副校长曾令喜同志主讲。讲座从“校园安全的重要性”、“校园安全事故案例分析”、“如何排查消除隐患”、“校园安全的具体实施与措施”等方面展开,尤其强调了暑假期间防溺水的安全教育,以及相关的案例,引起了师生的格外重视。
  通过本次校园安全讲座,更增强了全校师生“安全第一,预防为主”的安全意识。孩子是家庭的希望;学生,是祖国的未来。无论是在校内还是校外,我们都应多一份小心,多一点当心,安全超于一切。
  撰稿:韩 丹
  图片:李丽华
  来源:牡丹江市朝鲜族小学

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市朝小:党支部召开专题组织生活会(图)
牡丹江市朝小:“系好人生第一粒扣子——争做新时代雷锋式好少年”之学雷锋志愿者活动(图)
牡丹江市朝小:开展“系好人生第一粒扣子——争做新时代雷锋式好少年”活动(图)
牡丹江市朝小:“争做新时代雷锋式好少年”活动之启动仪式暨开学典礼(图)
牡丹江市朝小:不忘初心 牢记使命“党建+” 新学期 谱写教育新篇章(图)
牡丹江市朝小:“砥砺前行,做新时代的不懈奋斗者”——观看中央庆祝改革开放四十周年大会直播盛况(图)
牡丹江市朝小:开展解放思想推动学校高质量发展大讨论启动大会(图)
牡丹江市朝小:党员教师进社区 志愿服务为人民(图)
牡丹江市朝小:召开重阳节离退休教师座谈会(图)
牡丹江市朝小:学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号