新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8270次
黑龙江省民办教育促进条例 3537次
关于转发2018年中小学... 2478次
关于举办2018年黑龙江... 2132次
关于开展健康示范学校创建... 1463次
立新实验小学在第33届全... 1286次
办理初级中学复学 1171次
关于组织参加中央电化教育... 858次
第十四中学:一个人能走很... 769次
黑龙江省教育学院召开20... 764次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

长安小学:“人文双亲 和谐育人”之感恩母校 放飞梦想(图)

时间:2018-07-11 15:41:41 来源:长安小学 点击率:226

 ——长安小学2018六年级毕业典礼

  当盛夏伴着暖暖的阳光,舞动着盈盈绿意挥手喝彩时,长安小学六年级的300余名师生乘坐的时光列车也即将到站。7月9日,他们共同在学校多媒体教师中开启了属于他们的“感恩母校 放飞梦想”六年级毕业典礼。
  多媒体教室中,学校领导和300余名毕业班的师生,共同拾起记忆中的温馨,在主持人的引领下,回味了六年来校园生活中的温馨历程,回忆了在一起经历的点点滴滴;伴随着各个班级温馨的视频画面,伴随着家长代表的感恩视频留言,毕业生代表们也纷纷走到台前,用每个班级特有的方式向自己的老师表达着无限敬意,向给予关怀的校长和任课教师表达着朝夕相处的浓浓深情,全体毕业生90度的谢师礼,掀起了活动的高潮。眼中闪烁着晶莹的泪花和师生们拥抱在一起温馨画面,将六年级毕业典礼温馨的画面定格。
  毕业典礼虽是短暂的,但留给队员们的却是别样珍贵的回忆。整个活动感恩与幸福交织,惜别与希冀同在,这不仅是一次和母校的告别,更是一次洗涤灵魂的爱与感恩的教育。
  撰稿:吴丹娜
  图片:王巍
  来源:长安小学

 

 

相关新闻 更多>>
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之暖心饺子 幸福长安(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之解放思想推动学校高质量发展大讨论动员大会(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之开展“不忘初心、牢记使命”大学习活动(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之家校携手 引言纳谏(图)
长安小学:瑞雪初临映冬影 美人美景画中现(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之国家级培训成功举办 长安小学信息化工作扬帆远航(图)
长安小学:“人文双亲 和谐与人”之文艺盛会 异彩绽放(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之清雪除冰保安全 家校携手展温情(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之千帆竞渡 扬帆远航(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之非遗进校园 文化共传承(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号