新闻中心
 
关于转发《关于开展领导干...10051次
转发省教育厅转发省安委会...9604次
市政府副市长苏凤仙同志到...812次
市教育局召开全市教育系统...670次
东北网头条全文刊发我局党...663次
市教育局召开基层党组织书...654次
节前慰问困难教师 浓浓关...449次
市教育系统领导干部党建理...389次
市教育局党组理论中心组专...348次
长安小学:“人文双亲 ...186次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之教师网络知识专业培训(图)

时间:2018-08-13 12:16:11 来源:牡丹江市教育三园 点击率:310

  2018年7月27日,清华乐宝教育助力教育第三幼儿园,给老师们提供一线城市的教学资源。不仅教会老师们使用先进的教学工具,让教育三园的家长们获得家庭教育的在线免费课程,亲子互动故事等优质内容。
  培训活动中,洪老师分别就“网络的功能”、“家园共育的操作”等进行了讲解,用通俗易懂的语言,深入浅出地为教师们解决困惑。
  通过本次活动,不仅为家庭教育中的亲子互动、亲子陪伴、亲子阅读提供了有效方法和内容,从而促进教师们家园零距离携手共育。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿人:国璐璐

  照片: 国璐璐

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节加强学习提升技能,防患未然确保安全(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之2019欢天喜地过大年“传统民俗文化游园会”(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之教职工“游戏乐翻天”迎新春工会活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之春节前夕慰问退休老职工(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之召开2018年度民主生活会(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“问题怎么看、明年怎么办”“发展体检”专题研讨会(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 我分享我快乐(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 书润童心伴我成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 趣思创熠美悦幻彩(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 发现大自然的奥秘(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号