新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6967次
黑龙江省民办教育促进条例 2994次
关于转发2018年中小学... 1522次
关于举办2018年黑龙江... 1461次
关于开展健康示范学校创建... 906次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 597次
关于组织参加中央电化教育... 397次
黑龙江省教育学院召开20... 390次
第十四中学:一个人能走很... 317次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之教师网络知识专业培训(图)

时间:2018-08-13 12:16:11 来源:牡丹江市教育三园 点击率:175

  2018年7月27日,清华乐宝教育助力教育第三幼儿园,给老师们提供一线城市的教学资源。不仅教会老师们使用先进的教学工具,让教育三园的家长们获得家庭教育的在线免费课程,亲子互动故事等优质内容。
  培训活动中,洪老师分别就“网络的功能”、“家园共育的操作”等进行了讲解,用通俗易懂的语言,深入浅出地为教师们解决困惑。
  通过本次活动,不仅为家庭教育中的亲子互动、亲子陪伴、亲子阅读提供了有效方法和内容,从而促进教师们家园零距离携手共育。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿人:国璐璐

  照片: 国璐璐

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之月儿圆圆话中秋(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之一课多研,提高集体教学有效性(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之开展集体教学活动,促教师专业成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之“哎呀哎呀,爱呀爱呀”爱牙日(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之区角观摩活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之教师专业技能幼儿早操考核(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之巧思妙想废旧材料大变身(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之爱国主义主题教育活动——珍爱和平 强我中国(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之传承民族精神,弘扬爱国主义(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之共心、同行、共赢——大班幼小衔接家长培训会(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号