新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7812次
黑龙江省民办教育促进条例 3301次
关于转发2018年中小学... 2103次
关于举办2018年黑龙江... 1898次
关于开展健康示范学校创建... 1251次
立新实验小学在第33届全... 1079次
办理初级中学复学 996次
关于组织参加中央电化教育... 664次
黑龙江省教育学院召开20... 630次
第十四中学:一个人能走很... 593次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之教师网络知识专业培训(图)

时间:2018-08-13 12:16:11 来源:牡丹江市教育三园 点击率:219

  2018年7月27日,清华乐宝教育助力教育第三幼儿园,给老师们提供一线城市的教学资源。不仅教会老师们使用先进的教学工具,让教育三园的家长们获得家庭教育的在线免费课程,亲子互动故事等优质内容。
  培训活动中,洪老师分别就“网络的功能”、“家园共育的操作”等进行了讲解,用通俗易懂的语言,深入浅出地为教师们解决困惑。
  通过本次活动,不仅为家庭教育中的亲子互动、亲子陪伴、亲子阅读提供了有效方法和内容,从而促进教师们家园零距离携手共育。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿人:国璐璐

  照片: 国璐璐

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之保育教师卫生工作常规培训——“卫生清洁与消毒方法”(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之温馨快乐生日会(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之教师钢琴汇演展示(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之“健康、快乐、成长 社团活动”(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之宝贝们的新开始(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之“大手牵小手 面点DIY”(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之教育三园举行教师沙画基本功竞赛(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之后勤保障 排查抢修,确保正常供暖(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之工会活动 教职工工间操、抖音舞蹈表演赛(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之后勤管理 增强意识,提高技能食堂开展岗位练兵(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号