新闻中心
 
关于转发《关于开展领导干...10036次
转发省教育厅转发省安委会...9589次
市政府副市长苏凤仙同志到...812次
市教育局召开全市教育系统...669次
东北网头条全文刊发我局党...663次
市教育局召开基层党组织书...654次
节前慰问困难教师 浓浓关...449次
市教育系统领导干部党建理...389次
市教育局党组理论中心组专...348次
长安小学:“人文双亲 ...186次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

中​小学校外教育活动中心:牡丹江市直属中学首届赴俄罗斯(海叁崴)研学旅行开营仪式(图)

时间:2018-08-15 20:24:22 来源:牡丹江市中​小学校外教育活动中心 点击率:1013

  为积极响应国家研学旅行号召, 8月10日“执历史之笔、传世代友谊”,牡丹江市直属中学首届赴俄罗斯(海叁崴)研学旅行开营仪式,在牡丹江市第二高级中学体育馆隆重举行,市教育局常务副局长宋广清,市教育局相关各科室和校外教育活动中心及参加研学旅行各单位负责人、学生、家长代表共计四百余人。开营仪式上宋局长代表市教育局做了重要讲话,讲话既给学生鼓足了势气,又对他们提出了要求,学生代表的发言表达了研学的信心,也表达了决心,二中德育副校长高恩福做了开营训导,二中校长王丽艳为赴俄罗斯训练营领队授旗。 
  此次赴俄罗斯研学旅行活动,对加强我市中俄交流,实现国际优质教育资源共享,进一步拓宽学生国际视野,提高跨文化交际能力,全面提升综合素质,具有重要的推动作用。
  来源:牡丹江市中小学校外教育活动中心



 

 

相关新闻更多>>

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号