新闻中心
 
教师工作科33723次
中学教育科31470次
人事科31411次
小教幼教科(语言文字应用...31082次
教育局机关党委27992次
财务审计科25741次
办公室(法规监督科,市招...22811次
市政府教育督导室(市政府...18387次
体育卫生与艺术教育科16442次
职业教育与成人教育科(市...15352次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第十四中学:一个人能走很快,一群人会走很远(图)

时间:2018-08-29 15:15:21 来源:第十四中学 点击率:1328

——牡丹江市第十四中学2018-2019学年第一学期中层干部培训会

  2018年8月24日上午9点30分,学校在南三楼小会议室召开了题为:“一个人能走很快,一群人会走很远”——新学期中层干部会议。会议由学校党总支副书记刘春艳同志主持,全校中层以上领导干部参加了会议。
  会上,首先由闫校长发表重要讲话。她代表领导班子诚挚感谢全体中层在上一学期工作中的立足本岗,努力坚守,辛苦付出及追求卓越的工作作风。并作了题为《中层干部应具备的素质》的专项培训,她要求中层干部要具备讲奉献、顾大局的能力,要不断提升个人的素养,时刻反思自己,着重提高个人理解力、思考力、执行力和创新力。
  其次,各部门中层主任分别汇报了新学期的工作计划,并结合自己分管的工作详谈了本学期的新设想和新措施。
  最后,由主管领导针对本部门的工作进行了重点强调,提出了针对性的意见和建议,为本次中层培训会议画上了圆满的句号。
  通过培训学习,全体中层干部明确了本学期的工作任务与具体要求,统一了思想,明确了目标;拓展了思路,提高了认识;凝聚了力量,提高了觉悟。此次培训,增强了中层干部的个人素质,提升了团队协作意识,为学校新学期工作的全面发展奠定了扎实的基础。
  撰稿:姜  宇
  图片:董守峰
  来源:牡丹江市第十四中学

 

 

相关新闻更多>>
第十四中学:牡十四中学召开“四零承诺”实施细则解读会(图)
第十四中学:不忘初心永向前 牢记使命续辉煌(图)
第十四中学:“宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来”中考心理辅导讲座(图)
第十四中学:携手同心 昂扬前行(图
第十四中学:肩负使命与担当 落实校园意识形态工作(图)
第十四中学:牡十四中学第二十三届校园田径运动会(图)
第十四中学:初一、初二学年韵律操比赛(图)
第十四中学:亮身份 强党性 作表率(图)
第十四中学:凝心聚力谋发展 奋勇争先谱新篇(图)
第十四中学:十四中学召开落实教育“微腐败”专项整治行动工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号