新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7438次
黑龙江省民办教育促进条例 3135次
关于转发2018年中小学... 1779次
关于举办2018年黑龙江... 1686次
关于开展健康示范学校创建... 1099次
立新实验小学在第33届全... 899次
办理初级中学复学 845次
黑龙江省教育学院召开20... 519次
关于组织参加中央电化教育... 514次
第十四中学:一个人能走很... 457次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:“腾飞的祖国——改革开放四十年”比赛评奖揭晓(图)

时间:2018-09-11 13:50:45 来源:西安区教育文化体育局 点击率:330

  2018年,我们迎来了祖国改革开放四十周年,这四十年来,中国有了翻天覆地的变化。为弘扬传统文化,培养书法、绘画技能及提高欣赏能力,西安区组织学生参加了由市关工委、市教育局、市书画院联合举办全市中小学生书画大赛。
  小选手们结合比赛主题大胆构思,细心创作,用一条条柔和流畅的线条、一抹抹鲜明活泼的色彩,勾画出了一幅幅精彩动人的画作。五彩斑斓的作品不仅展示了作者健康向上的精神风貌,同时也表达了参赛者们热爱生活、热爱家乡,积极建设美好家园的信心和决心。经过初评和复评,最终有10名同学获奖,其中平安小学康轩赫、新安小学吴依诺获得银奖,新安小学邢嘉轩、单艺涵获得铜奖。
  9月8日获奖选手在家长的陪同下到市书画院美术展览馆参加了颁奖典礼和画展。家长们纷纷表示,参加此次活动重要的不是拿奖,而是在活动中增长了孩子的见识,激发了孩子的绘画天赋,给孩子一个锻炼和展现自己的机会,并对下一次的绘画大赛深表期待。
  撰稿人:路莺
  图片来源:路莺
  来源:西安区教育局

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:举办“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题演讲比赛(图)
西安区教育文化体育局:西安区举行“最美心灵——献给老师的歌”庆祝第34个教师节文艺汇演暨“最美教师”颁奖典礼(图)
西安区教育文化体育局:省、市领导莅临西安区检查语言文字工作(图)
西安区教育文化体育局:唱响“宪法好声音”(图)
西安区教育文化体育局:节能降耗 保卫蓝天(图)
西安区教育文化体育局:开展心理讲座,指导师生沟通(图)
西安区教育文化体育局:重拳出击,打响整治校外培训机构攻坚战(图)
西安区教育文化体育局:立足岗位作贡献,勇立潮头话担当(图)
西安区教育文化体育局:展教师时代风采 强教师专业技能(图)
西安区教育文化体育局:举行“弘师德 • 正师风——我是一名幼儿教师”演讲比赛(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号