新闻中心
 
关于转发《关于开展领导干...10055次
转发省教育厅转发省安委会...9608次
市政府副市长苏凤仙同志到...812次
市教育局召开全市教育系统...670次
东北网头条全文刊发我局党...663次
市教育局召开基层党组织书...654次
节前慰问困难教师 浓浓关...449次
市教育系统领导干部党建理...389次
市教育局党组理论中心组专...348次
长安小学:“人文双亲 ...186次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:省、市领导莅临西安区检查语言文字工作(图)

时间:2018-09-11 14:02:28 来源:西安区教育文化体育局 点击率:577

  9月4日,省教育厅语言文字应用与教育信息化处范成喜科长、黑龙江省语言文字应用研究中心郭教宇副主任,在市教育局副局长于春玲的陪同下深入西安区学校、街道就各单位语言文字工作进行了督导评估。
  督导组先后深入平安小学、火炬小学等学校,通过听取汇报、实地查看、开展座谈等形式,详细了解了西安区各学校语言文字工作开展情况,并对学生、教师说普通话、写规范字的情况进行了调研。督导组认为,西安区高度重视语言文字工作,强化宣传教育,积极推进语言文字工作的制度化、规范化建设,取得了良好的工作成效。
  督导组强调要充分发挥学校语言文字主阵地作用,创新载体、拓展思路、推动协调、辐射引领,促进部门、行业语言文字工作上高度、明特色。我们将以此语言文字工作检查指导为契机,进一步增强语言文字工作长效机制的途径和方法,为全面推广语言文字规范化工作作出应有的贡献。
  撰稿人:路莺
  图片来源:路莺
  来源:西安区教育局

 

 

相关新闻更多>>
西安区教育文化体育局:小雪花大舞台西安区专场“吟唱经典 传承美德”诵读比赛隆重召开(图)
西安区教育文化体育局:西安区文体局开展清理整顿非法安装卫星地面接收设施宣传工作(图)
西安区教育文化体育局:举办“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题演讲比赛(图)
西安区教育文化体育局:西安区举行“最美心灵——献给老师的歌”庆祝第34个教师节文艺汇演暨“最美教师”颁奖典礼(图)
西安区教育文化体育局:唱响“宪法好声音”(图)
西安区教育文化体育局:“腾飞的祖国——改革开放四十年”比赛评奖揭晓(图)
西安区教育文化体育局:节能降耗 保卫蓝天(图)
西安区教育文化体育局:开展心理讲座,指导师生沟通(图)
西安区教育文化体育局:重拳出击,打响整治校外培训机构攻坚战(图)
西安区教育文化体育局:立足岗位作贡献,勇立潮头话担当(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号