新闻中心
 
关于转发《关于开展领导干...10037次
转发省教育厅转发省安委会...9590次
市政府副市长苏凤仙同志到...812次
市教育局召开全市教育系统...669次
东北网头条全文刊发我局党...663次
市教育局召开基层党组织书...654次
节前慰问困难教师 浓浓关...449次
市教育系统领导干部党建理...389次
市教育局党组理论中心组专...348次
长安小学:“人文双亲 ...186次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

阳明区教育局:尊师重教 砥砺前行(图)

时间:2018-09-13 13:42:33 来源:阳明区教育局 点击率:598

——阳明区第34个教师节表彰大会暨师德报告会

  金秋时节,硕果累累,在第34个教师节到来之际,为表彰先进,进一步激励全区广大教师和教育工作者勤奋敬业、拼搏进取、改革创新、无私奉献,在全区形成尊师重教的良好风尚,阳明区委区政府9月11日在区六楼会议室隆重召开教师节表彰大会,决定分别授予丁娜、张非洲等74名教育工作者师德楷模、优秀教师、优秀教育工作者、爱岗敬业标兵和优秀班主任光荣称号。这次受表彰的先进典型是全区教育系统的杰出代表,在他们身上集中体现了“四有”好教师的优秀品格。会议推选王立场等5名乡村教师作了先进事迹报告。
  阳明区委区政府四大班子领导赵会平、庞喜才、刁文华、穆愔、李晶同志参加表彰大会,庞喜财副书记作了重要讲话,激励全区广大教师和教育工作者要以受表彰的同志为榜样,坚定理想信念,弘扬高尚师德,潜心立德树人,不忘初心,牢记使命,不断提高思想道德素质和业务水平,内强素质、外塑形象,为阳明区建设做出新的更大贡献。会议由区政府穆愔副区长主持,教育局叶挺奕局长宣布表彰决定。
  此次会议的召开,极大提升了全区广大教育工作者们获得感、幸福感和荣誉感,更加坚定了全区教师从教的信念。
  撰稿:宋晓萍
  图片:王孝辰
  单位:阳明区教育局

 

 

相关新闻更多>>
阳明区教育局:千帆竞助科学势 万里风驰学本声(图)
阳明区教育局:阳明区教育系统开展“扶贫日”系列主题教育活动(图)
阳明区教育局:开展“我和国旗合个影”活动(图)
阳明区教育局:三措并举开展年鉴编撰工作
阳明区教育局:千帆竞秀 再立潮头(图)
阳明区教育局:“展教师时代风采,强教师专业技能”阳明区中小学教师教学基本功大赛拉开帷幕(图)
阳明区教育局:创新主题班会 弘扬传统文化(图)
阳明区教育局:展名师内涵 建名师团队——阳明区名师工作室成员遴选理论测试(图)
阳明区教育局:片区教研 促进幼儿园共同发展(图)
阳明区教育局:党委开展“结亲连心”主题教育活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号