新闻中心
 
教师工作科32163次
人事科30100次
中学教育科29968次
小教幼教科(语言文字应用...29455次
教育局机关党委27005次
财务审计科24982次
办公室(法规监督科,市招...21572次
市政府教育督导室(市政府...17672次
体育卫生与艺术教育科15800次
职业教育与成人教育科(市...14586次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

刚柔相济 律动天成——牡教育系统教工表演队自编韵律操在全市大赛中夺冠(图)

时间:2018-09-19 10:01:37 来源:市教育局工会 点击率:2018

  金色的九月,硕果飘香;丰收的季节,满载喜悦。在全市职工工间操展示活动中,教育系统代表队完美地展示了自编韵律操,获得全市金奖第一名。

  9月14日上午,由市总工会举办的以“我运动•我健康•我快乐”为主题的“纪念改革开放四十周年全市工间操展示活动”在恒丰体育馆举行,来自各县市(区)和市直机关的13支代表队参加了展示,牡丹江市第二高级中学的教师们代表市教育局工会参加了本次比赛。
  牡二中代表队表演的韵律工间操,为本校健美操专业体育教师的原创作品,其吸收了第九套广播体操的精华动作,融入了现代健身舞的优美步伐和动感元素,独特新颖的表演动作与曼妙欢快的音乐旋律相辅相成、浑然一体。表演完毕后,得到了现场评委和观众的一致好评,最终以94.47分的全场最高分,获得本次大赛金奖第一名。
  市教育局工会必将以本次活动为契机,以二中为推广基地,以阳光大课间为必练项目,在校园内推广健身工间操,在师生中普及阳光体育运动。

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻更多>>
市教育局工会“迎祖国七十华诞”大型徒步活动圆满结束(图)
市教育局举办市教育系统“书写奋进之笔,走进健康之路”大型徒步比赛(图)
市教育局工会:市直教育系统教职工乒乓球比赛圆满落幕(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号