新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8236次
黑龙江省民办教育促进条例 3519次
关于转发2018年中小学... 2452次
关于举办2018年黑龙江... 2117次
关于开展健康示范学校创建... 1447次
立新实验小学在第33届全... 1277次
办理初级中学复学 1162次
关于组织参加中央电化教育... 845次
黑龙江省教育学院召开20... 759次
第十四中学:一个人能走很... 747次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

市教育局召开全市中小学教师师德师风专项治理行动工作推进会(图)

时间:2018-09-26 10:31:06 来源:师资科 点击率:926

  为了贯彻党的十九大关于教师队伍建设的重要论述,落实习近平总书记关于师德建设的重要讲话和省教育厅对师德师风专项治理工作的要求,切实解决人民群众反应强烈的师德领域当中的突出问题,打造高素质教师队伍,努力办好人民满意的教育。我市召开了全市中小学教师师德师风专项治理行动工作推进会。
  各县(市)区教育局师德师风工作主管局长、相关科室负责人、党风廉政建设相关科室负责人,市教育局直属各学校师德师风工作主管校长参加会议,会议由主抓党风廉政建设的于兹舜同志主持,市教育局副局长杨孟威同志出席会议并进行重要讲话。
  会议上,市教育局师资科科长王心洁同志宣读了《牡丹江市教育系统师德师风专项治理行动推进工作方案》,东宁市、西安区教育局领导和牡丹江市第十六中学领导分别进行了表态发言。杨孟威局长阐述了加强师德建设的重大意义,回顾总结了一年来我市中小学开展师德师风专项整治工作的成果、存在的问题,对下一步的工作进行了全面的部署,指出了工作努力方向,提出了具体的工作要求。于兹舜同志就党风廉政建设工作进行了进一步强调。
  会议要求各县(市)区和市直属各学校要认真学习和领会本次会议精神,全面落实好师德师风专项整治行动的各项工作。
  来源:师资科

 

 

相关新闻 更多>>
关于拟推荐为全省中小学“十百千”名师培养工程人选的公示
关于拟推荐为2018年全省教育系统师德先进集体先进个人的公示
关于2018年度中小学教师正高级职称拟推荐人选的公示
关于召开牡丹江市首届小学班主任专业发展峰会的通知
关于召开牡丹江市中小学教师师德师风专项治理行动工作推进会的通知
省教育厅关于认真做好2018年“特岗教师”招聘资格复审及面试考核有关事项的通知
关于转发《黑龙江省2018年特岗教师计划实施特岗教师招聘通知》的通知
牡丹江市“展教师时代风采”中小学教师教学基本功竞赛活动实施方案
关于领取教师资格证的通知
关于2017年职称评审卷宗装订及上交工作说明

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号