新闻中心
 
教师工作科32163次
人事科30100次
中学教育科29968次
小教幼教科(语言文字应用...29455次
教育局机关党委27005次
财务审计科24982次
办公室(法规监督科,市招...21572次
市政府教育督导室(市政府...17672次
体育卫生与艺术教育科15802次
职业教育与成人教育科(市...14586次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区“腾飞的祖国—改革开放40年”演讲比赛(图)

时间:2018-09-26 14:50:48 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:850

  为庆祝改革开放40年,展现40年来伟大祖国发展变化的丰硕成果,9月21日下午,在新华五楼多功能会议室举行了爱民区中华魂主题演讲比赛。
  来自全区9所学校的10名选手参加了比赛。本次大赛以“腾飞的祖国”为主题,旨在引导广大青少年满怀激情地去回顾伟大祖国改革开放40年走过的辉煌历程。小选手们一个个精神抖擞、慷慨激昂地回顾了祖国母亲40年来的风雨征程,并满怀信心展望未来祖国的发展前景:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。相信我们的祖国一定能够续写辉煌!经过激烈地角逐,新华小学的张钰灏和北安小学的姜文瑾两位选手,以其丰富的内容,声情并茂的演绎,征服了评委和现场观众,分获第一名和第二名的佳绩,并将代表爱民区参加全市大赛。通过此次比赛,使同学们更加坚定了理想和信念,从而进一步激发了刻苦读书、奋发图强、为实现伟大的中国梦而不懈奋斗的雄心壮志!
  图文:吕春晓 
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育文化体育局:机关党支部“庆三八、心向党、共赴伟大新时代”主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:“校政校”教育合作协议正式签署(图)
爱民区教育文化体育局:体育锻炼 走进寒假作业(图)
爱民区教育文化体育局:落实信访安全维稳 营造良好发展环境(图)
爱民区教育文化体育局:解放思想 凝心聚力 助推爱民教育发展(图)
爱民区教育文化体育局:节后收心谋规划 整装待发展师风(图)
爱民区教育文化体育局:开展春节前慰问送温暖活动(图)
爱民区教育文化体育局:“温馨工程 暖春行动”爱民区迎新春捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想 推动高质量发展” 纪念建国70周年原创诗歌朗诵会(图)
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号