新闻中心
 
关于转发《关于开展领导干...10050次
转发省教育厅转发省安委会...9603次
市政府副市长苏凤仙同志到...812次
市教育局召开全市教育系统...670次
东北网头条全文刊发我局党...663次
市教育局召开基层党组织书...654次
节前慰问困难教师 浓浓关...449次
市教育系统领导干部党建理...389次
市教育局党组理论中心组专...348次
长安小学:“人文双亲 ...186次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区“腾飞的祖国—改革开放40年”演讲比赛(图)

时间:2018-09-26 14:50:48 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:557

  为庆祝改革开放40年,展现40年来伟大祖国发展变化的丰硕成果,9月21日下午,在新华五楼多功能会议室举行了爱民区中华魂主题演讲比赛。
  来自全区9所学校的10名选手参加了比赛。本次大赛以“腾飞的祖国”为主题,旨在引导广大青少年满怀激情地去回顾伟大祖国改革开放40年走过的辉煌历程。小选手们一个个精神抖擞、慷慨激昂地回顾了祖国母亲40年来的风雨征程,并满怀信心展望未来祖国的发展前景:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。相信我们的祖国一定能够续写辉煌!经过激烈地角逐,新华小学的张钰灏和北安小学的姜文瑾两位选手,以其丰富的内容,声情并茂的演绎,征服了评委和现场观众,分获第一名和第二名的佳绩,并将代表爱民区参加全市大赛。通过此次比赛,使同学们更加坚定了理想和信念,从而进一步激发了刻苦读书、奋发图强、为实现伟大的中国梦而不懈奋斗的雄心壮志!
  图文:吕春晓 
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育文化体育局:节后收心谋规划 整装待发展师风(图)
爱民区教育文化体育局:开展春节前慰问送温暖活动(图)
爱民区教育文化体育局:“温馨工程 暖春行动”爱民区迎新春捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想 推动高质量发展” 纪念建国70周年原创诗歌朗诵会(图)
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)
爱民区教育文化体育局:“网络学习空间人人通”掀起学习新形式(图)
爱民区教育文化体育局:千帆竞渡展“学本” 御风奋起促爱民(图)
爱民区教育文化体育局:市文明办深入爱民区指导文明校园创建工作(图)
爱民区教育文化体育局:探究如何上好一节小学心理健康课(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号