新闻中心
 
教师工作科32163次
人事科30102次
中学教育科29968次
小教幼教科(语言文字应用...29455次
教育局机关党委27005次
财务审计科24982次
办公室(法规监督科,市招...21572次
市政府教育督导室(市政府...17672次
体育卫生与艺术教育科15802次
职业教育与成人教育科(市...14586次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:风清气正塑师形 立德树人育栋梁(图)

时间:2018-10-08 13:48:38 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:695

  为进一步落实黑龙江省教育厅《全省教育系统集中开展师德师风专项治理行动工作方案》文件精神和黑龙江省中小学师德师风专项整治行动工作视频会议精神,以及《牡丹江市中小学师德师风专项治理行动推进工作方案》促进爱民区中小学(幼儿园)师德师风建设,切实解决人民群众反映强烈的师德领域存在的突出问题。爱民区教育局于2018年9月30日在中华路小学开展了全区小学、幼儿园校(园)长师德师风专项治理行动工作会议。全区校长,园长共计100余人参加了此次会议。
  会议首先由教育文体局机关党支部纪检委员栗杰同志宣读《爱民区学校(幼儿园)师德师风专项治理行动推进工作方案》。方案就师德、师风专项治理行动从指导思想、总体目标、治理范围、主要内容、阶段安排、工作要求六个方面都做了具体明确的表述。
  新华小学德育校长潘海艳同志代表区属各学校作表态发言。爱民区教育示范幼儿园副园长康铭志同志代表幼儿园表态发言。两位同志的发言认识明确、态度忠恳,值得学习借鉴。
  最后教育文体局主管副局长闫晓红同志讲话,讲话内容指导意义强,对师德师风治理行动的重要意义作了深刻阐述,就下一步推进工作从四个方面作了具体安排。
  这次会议将进一步推进我区师德师风建设,进一步提升教师队伍的整体素质,进一步优化爱民教育风清气正的良好环境。
  来源:爱民区教育文体局
  图文:牛兴芝

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育文化体育局:机关党支部“庆三八、心向党、共赴伟大新时代”主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:“校政校”教育合作协议正式签署(图)
爱民区教育文化体育局:体育锻炼 走进寒假作业(图)
爱民区教育文化体育局:落实信访安全维稳 营造良好发展环境(图)
爱民区教育文化体育局:解放思想 凝心聚力 助推爱民教育发展(图)
爱民区教育文化体育局:节后收心谋规划 整装待发展师风(图)
爱民区教育文化体育局:开展春节前慰问送温暖活动(图)
爱民区教育文化体育局:“温馨工程 暖春行动”爱民区迎新春捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想 推动高质量发展” 纪念建国70周年原创诗歌朗诵会(图)
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号