新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8266次
黑龙江省民办教育促进条例 3535次
关于转发2018年中小学... 2472次
关于举办2018年黑龙江... 2127次
关于开展健康示范学校创建... 1462次
立新实验小学在第33届全... 1283次
办理初级中学复学 1169次
关于组织参加中央电化教育... 858次
第十四中学:一个人能走很... 764次
黑龙江省教育学院召开20... 762次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:风清气正塑师形 立德树人育栋梁(图)

时间:2018-10-08 13:48:38 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:333

  为进一步落实黑龙江省教育厅《全省教育系统集中开展师德师风专项治理行动工作方案》文件精神和黑龙江省中小学师德师风专项整治行动工作视频会议精神,以及《牡丹江市中小学师德师风专项治理行动推进工作方案》促进爱民区中小学(幼儿园)师德师风建设,切实解决人民群众反映强烈的师德领域存在的突出问题。爱民区教育局于2018年9月30日在中华路小学开展了全区小学、幼儿园校(园)长师德师风专项治理行动工作会议。全区校长,园长共计100余人参加了此次会议。
  会议首先由教育文体局机关党支部纪检委员栗杰同志宣读《爱民区学校(幼儿园)师德师风专项治理行动推进工作方案》。方案就师德、师风专项治理行动从指导思想、总体目标、治理范围、主要内容、阶段安排、工作要求六个方面都做了具体明确的表述。
  新华小学德育校长潘海艳同志代表区属各学校作表态发言。爱民区教育示范幼儿园副园长康铭志同志代表幼儿园表态发言。两位同志的发言认识明确、态度忠恳,值得学习借鉴。
  最后教育文体局主管副局长闫晓红同志讲话,讲话内容指导意义强,对师德师风治理行动的重要意义作了深刻阐述,就下一步推进工作从四个方面作了具体安排。
  这次会议将进一步推进我区师德师风建设,进一步提升教师队伍的整体素质,进一步优化爱民教育风清气正的良好环境。
  来源:爱民区教育文体局
  图文:牛兴芝

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)
爱民区教育文化体育局:“网络学习空间人人通”掀起学习新形式(图)
爱民区教育文化体育局:千帆竞渡展“学本” 御风奋起促爱民(图)
爱民区教育文化体育局:市文明办深入爱民区指导文明校园创建工作(图)
爱民区教育文化体育局:探究如何上好一节小学心理健康课(图)
爱民区教育文化体育局:举行小学语文新教师课堂教学竞赛 促进教师快速成长(图)
爱民区教育文化体育局:教研活动 助力新教师梦想起航(图)
爱民区教育文化体育局:励耕计划帮扶困难教师(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区“腾飞的祖国—改革开放40年”演讲比赛(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号