新闻中心
 
关于转发《关于开展领导干...10047次
转发省教育厅转发省安委会...9600次
市政府副市长苏凤仙同志到...812次
市教育局召开全市教育系统...670次
东北网头条全文刊发我局党...663次
市教育局召开基层党组织书...654次
节前慰问困难教师 浓浓关...449次
市教育系统领导干部党建理...389次
市教育局党组理论中心组专...348次
长安小学:“人文双亲 ...186次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市朝小:学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神(图)

时间:2018-10-12 09:14:19 来源:牡丹江市朝小 点击率:298

  近日,牡丹江市朝鲜族小学分别召开理论中心组会议和党员会议,学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。
  10月9日下午,牡丹江市朝鲜族小学党支部召开理论中心组学习会议,党支部书记朴明国同志传达了学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,并研究安排学校的学习贯彻计划。
  10月10日下午,朝小党支部组织党员教师共同学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话。首先党支部副书记文相哲同志传达了《中共牡丹江市委办公室关于学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神的通知》。随后,党员教师共同观看了中央电视台9月28日《新闻联播》报道。
  会议强调,要把深入学习宣传习近平总书记重要讲话和重要指示精神,作为党支部的首要政治任务,要认真组织学习研讨,迅速掀起学习宣传热潮,联系实际学以致用,要坚持把贯彻总书记讲话和重要指示精神同贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神相结合,紧密联系学校教育教学改革和发展实际,紧密联系本人思想和工作实际,努力为民族教育事业多做贡献。
  撰稿:李丽华
  图片:李丽华
  来源:牡丹江市朝鲜族小学

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市朝小:“砥砺前行,做新时代的不懈奋斗者”——观看中央庆祝改革开放四十周年大会直播盛况(图)
牡丹江市朝小:开展解放思想推动学校高质量发展大讨论启动大会(图)
牡丹江市朝小:党员教师进社区 志愿服务为人民(图)
牡丹江市朝小:召开重阳节离退休教师座谈会(图)
牡丹江市朝小:召开在职党员走进社区动员大会(图)
牡丹江市朝小:我们开学了(图)
牡丹江市朝小:阳光分班,规范办学行为(图)
牡丹江市朝小:党建+队伍建设之参加全国团代会学习汇报(图)
牡丹江市朝小:校园安全讲座之“维护校园安全,营造和谐环境”(图)
牡丹江市朝小:召开治理“三乱” 加强学校意识形态教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号