新闻中心
 
教师工作科32163次
人事科30099次
中学教育科29968次
小教幼教科(语言文字应用...29455次
教育局机关党委27004次
财务审计科24982次
办公室(法规监督科,市招...21572次
市政府教育督导室(市政府...17672次
体育卫生与艺术教育科15800次
职业教育与成人教育科(市...14586次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市朝小:学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神(图)

时间:2018-10-12 09:14:19 来源:牡丹江市朝小 点击率:465

  近日,牡丹江市朝鲜族小学分别召开理论中心组会议和党员会议,学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。
  10月9日下午,牡丹江市朝鲜族小学党支部召开理论中心组学习会议,党支部书记朴明国同志传达了学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,并研究安排学校的学习贯彻计划。
  10月10日下午,朝小党支部组织党员教师共同学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话。首先党支部副书记文相哲同志传达了《中共牡丹江市委办公室关于学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神的通知》。随后,党员教师共同观看了中央电视台9月28日《新闻联播》报道。
  会议强调,要把深入学习宣传习近平总书记重要讲话和重要指示精神,作为党支部的首要政治任务,要认真组织学习研讨,迅速掀起学习宣传热潮,联系实际学以致用,要坚持把贯彻总书记讲话和重要指示精神同贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神相结合,紧密联系学校教育教学改革和发展实际,紧密联系本人思想和工作实际,努力为民族教育事业多做贡献。
  撰稿:李丽华
  图片:李丽华
  来源:牡丹江市朝鲜族小学

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市朝小:党建+“红领巾 我为您骄傲”一年级入队仪式(图)
牡丹江市朝小:党建+2019年春季田径运动会(图)
牡丹江市朝小:缅怀革命先烈 争做新时代好少年(图)
牡丹江市朝小:走进警察博物馆(图)
牡丹江市朝小:党支部召开专题组织生活会(图)
牡丹江市朝小:“系好人生第一粒扣子——争做新时代雷锋式好少年”之学雷锋志愿者活动(图)
牡丹江市朝小:开展“系好人生第一粒扣子——争做新时代雷锋式好少年”活动(图)
牡丹江市朝小:“争做新时代雷锋式好少年”活动之启动仪式暨开学典礼(图)
牡丹江市朝小:不忘初心 牢记使命“党建+” 新学期 谱写教育新篇章(图)
牡丹江市朝小:“砥砺前行,做新时代的不懈奋斗者”——观看中央庆祝改革开放四十周年大会直播盛况(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号