新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3632次
小学生安全常识——认识交...3630次
认识交通标志--步行标志3606次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3596次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3584次
认识交通标志--人行横道3559次
乘车时不要把头、手、胳膊...3553次
吕文韬副局长走访慰问离休...3467次
教育部等十一部门联合印发...1856次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

穆棱市中小学校外教育活动中心: 2018年中小学生“中华魂”腾飞的祖国——改革开放四十年主题教育征文活动

时间:2018-10-26 09:58:19 来源:穆棱市中小学校外教育活动中心 点击率:4211

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、以纪念改革开放四十周年为主线,由市教体局、教育关工委主办,中小学校外教育活动中心承办了全市中小学生开展了2018年“中华魂”(腾飞的祖国-改革开放四十年)主题教育读书活动暨征文演讲比赛。
  此次主题教育活动采取生动多样的形式,不断增强读书活动的吸引力和感染力,扩大学生的参与覆盖面和参与率,切实收到了读书育人效果。在开展“中华魂”(腾飞的祖国——改革开放四十年)中小学主题教育读书活动中,选送的优秀选手在读书征文、演讲比赛中,均取得了较好的成绩。在征文比赛中穆棱镇兴源小学陈悦瑶等获得小学组一等奖;第五中学的孟子侨等获得中学组的一等奖。
  撰写:李欣
  信息来源:穆棱市中小学校外教育活动中心

 

 

相关新闻更多>>
穆棱市中小学校外教育活动中心:赴马桥河镇永安小学送教活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:2019年中小学生研学旅行工作推进会议(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:穆棱市2018年中小学生足球比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:腾飞的祖国——改革开放40年(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:赴杨木小学送教活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:参加牡丹江市2018年中小学生“中华魂”腾飞的祖国——改革开放四十周年演讲比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心: “重走抗联路,共筑中国梦”红色之旅实践活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:“以案说法”进校园——法制教育讲座(图)
穆棱市教育体育局:2018年“腾飞的祖国——改革开放四十年”中小学师生现场书画大赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:成功举办2018年穆棱市小学生科技体育比赛(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号