新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3481次
小学生安全常识——认识交...3478次
认识交通标志--步行标志3457次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3446次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3430次
认识交通标志--人行横道3410次
乘车时不要把头、手、胳膊...3401次
吕文韬副局长走访慰问离休...3373次
教育部等十一部门联合印发...1747次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

穆棱市中小学校外教育活动中心:参加牡丹江市2018年中小学生“中华魂”腾飞的祖国——改革开放四十周年演讲比赛(图)

时间:2018-10-26 10:10:07 来源:穆棱市中小学校外教育活动中心 点击率:4338

  2018年10月20日,由牡丹江市关心下一代工作委员会、牡丹江市委宣传部、牡丹江市教育局、共青团牡丹江市委员会共同主办的牡丹江市2018年中小学生“中华魂”(腾飞的祖国——改革开放四十年)演讲比赛在牡丹江市江南实验学校举行。
  经过层层选拔,我市有四名选手被选送到牡丹江市参加此次比赛。本次大赛有来自牡丹江地区中小学的40名选手参赛,此次比赛的参赛选手们都各展风采,从不同的角度对“改革开放四十年”做出解读,比赛现场气氛融洽。我市参赛选手在比赛过程中表现出色,均取得较好的成绩。实验小学郭书宁获小学组金奖,朝鲜族学校王梦瑶获小学组银奖;第一中学曲思奇获中学组金奖,第四中学郑欣卓获中学组银奖。颁奖仪式以后江南实验学校的学生为大家表演了精彩的节目。
  通过此次大赛,展现了学生们的阳光风采和进取精神,使学生们深刻感受改革开放以来国家和人民生活翻天覆地的变化,争做有梦想有追求的新时代开拓者和奋进者。
  撰稿:李欣
  图片:李欣
  来源:穆棱市中小学校外教育活动中心

 

 

相关新闻更多>>
穆棱市中小学校外教育活动中心:赴马桥河镇永安小学送教活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:2019年中小学生研学旅行工作推进会议(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:穆棱市2018年中小学生足球比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:腾飞的祖国——改革开放40年(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:赴杨木小学送教活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心: “重走抗联路,共筑中国梦”红色之旅实践活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心: 2018年中小学生“中华魂”腾飞的祖国——改革开放四十年主题教育征文活动
穆棱市中小学校外教育活动中心:“以案说法”进校园——法制教育讲座(图)
穆棱市教育体育局:2018年“腾飞的祖国——改革开放四十年”中小学师生现场书画大赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:成功举办2018年穆棱市小学生科技体育比赛(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号