新闻中心
 
教师工作科33723次
中学教育科31470次
人事科31411次
小教幼教科(语言文字应用...31082次
教育局机关党委27992次
财务审计科25741次
办公室(法规监督科,市招...22811次
市政府教育督导室(市政府...18387次
体育卫生与艺术教育科16442次
职业教育与成人教育科(市...15352次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

穆棱市中小学校外教育活动中心:穆棱市2018年中小学生足球比赛(图)

时间:2018-10-26 10:35:01 来源:穆棱市中小学校外教育活动中心 点击率:964

  增强学生体质,培养青少年拼搏进取、团结协作的体育精神,提高学校足球运动水平,2018年10月11日、12日,由市教育体育局主办、校外活动中心承办的穆棱市2018年中小学生足球比赛在奥林匹克公园和民主小学举行。
  足球比赛参赛人数达100多人。足球赛的大幕刚刚拉开,足球运动员们矫健如风的身影就活跃在绿茵场上。全体参赛队员斗志昂扬,顽强拼搏,赛出了友谊,赛出了风格。此次足球赛不仅能丰富同学们的课余活动,强健体魄,增进友谊,也会让同学们深刻体会到拼搏是走向成功的桥梁;默契是彼此间最好的信任。经过激烈的角逐,荣获本次足球赛中、小学组团体成绩第一名的学校分别是穆棱市第五中学和市民主小学,尹佳泉、张苏、张新琪等同学被评为优秀运动员。通过此次比赛,将继续增强同学们的团队意识和凝聚力,这种精神将在校园中发挥巨大的作用。
  攥写:李欣
  图片:李欣
  来源:穆棱市中小学校外教育活动中心

 

 

相关新闻更多>>
穆棱市中小学校外教育活动中心:赴马桥河镇永安小学送教活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:2019年中小学生研学旅行工作推进会议(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:腾飞的祖国——改革开放40年(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:赴杨木小学送教活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:参加牡丹江市2018年中小学生“中华魂”腾飞的祖国——改革开放四十周年演讲比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心: “重走抗联路,共筑中国梦”红色之旅实践活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心: 2018年中小学生“中华魂”腾飞的祖国——改革开放四十年主题教育征文活动
穆棱市中小学校外教育活动中心:“以案说法”进校园——法制教育讲座(图)
穆棱市教育体育局:2018年“腾飞的祖国——改革开放四十年”中小学师生现场书画大赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:成功举办2018年穆棱市小学生科技体育比赛(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号