新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8268次
黑龙江省民办教育促进条例 3537次
关于转发2018年中小学... 2478次
关于举办2018年黑龙江... 2132次
关于开展健康示范学校创建... 1463次
立新实验小学在第33届全... 1286次
办理初级中学复学 1171次
关于组织参加中央电化教育... 858次
第十四中学:一个人能走很... 769次
黑龙江省教育学院召开20... 764次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——好书绿色漂流 分享欢乐无限(图)

时间:2018-10-31 10:30:03 来源:教育实验幼儿园 点击率:142

  书籍是人类进步的阶梯!自古就有“读书破万卷,下笔如有神”、“腹有诗书气自华”等经典名句点出了书籍对于个人乃至人类的重要性。
  为了激发团支部成员的读书热情,引导大家育德励志、启智明史、提高素质、培养成爱读书、会读书、好读书、读好书的良好习惯,以及积极贯彻教育实验幼儿园“读书修身”活动精神,2018年10月30号,团支部开展了“好书绿色漂流 分享欢乐无限”的主题漂流活动。全力打造翰墨飘香,格调高雅,文明向上的“书香团支部”。大家在交流会上踊跃发言自己在读书过程中总结的读书方法和遇到的问题,并讲述出来供大家共同讨论、借鉴、解决。活动气氛高涨,团青教师的读书激情在这之中也被推向了另一个高潮。
  活动初步培养了团支部成员良好的读书习惯,大家也更加热爱书籍,热爱读书。在此基础上,支部希望通过更进一步的活动深入成果,让好书真正成为教师们的精神食粮,让好读书与大家终身为伴!
  撰稿:刘帅
  图片:刘帅
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之教育实验幼儿园召开教职工代表大会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“牢记时代使命、书写人生华章”主题党日(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“解放思想推动高质量发展大讨论”活动启动大会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——勿忘国耻 振兴中华(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——学法懂法我先行(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”有效的教研活动“耐心用心、点滴积累”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之学习《中国共产党纪律处分条例》(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”之师德师风长抓不懈(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“新时代 新思想 新征程”主题演讲活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号