新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...8793次
牡丹江市教育局直属学校招...7676次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2200次
办理初级中学复学1636次
2019年全市教育工作会...1505次
办理初级中学休学1394次
中华人民共和国国家标准标...1164次
中华人民共和国民办教育促...858次
转发市关工委《关于举办“...680次
2019年全市教育系统党...679次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——好书绿色漂流 分享欢乐无限(图)

时间:2018-10-31 10:30:03 来源:教育实验幼儿园 点击率:243

  书籍是人类进步的阶梯!自古就有“读书破万卷,下笔如有神”、“腹有诗书气自华”等经典名句点出了书籍对于个人乃至人类的重要性。
  为了激发团支部成员的读书热情,引导大家育德励志、启智明史、提高素质、培养成爱读书、会读书、好读书、读好书的良好习惯,以及积极贯彻教育实验幼儿园“读书修身”活动精神,2018年10月30号,团支部开展了“好书绿色漂流 分享欢乐无限”的主题漂流活动。全力打造翰墨飘香,格调高雅,文明向上的“书香团支部”。大家在交流会上踊跃发言自己在读书过程中总结的读书方法和遇到的问题,并讲述出来供大家共同讨论、借鉴、解决。活动气氛高涨,团青教师的读书激情在这之中也被推向了另一个高潮。
  活动初步培养了团支部成员良好的读书习惯,大家也更加热爱书籍,热爱读书。在此基础上,支部希望通过更进一步的活动深入成果,让好书真正成为教师们的精神食粮,让好读书与大家终身为伴!
  撰稿:刘帅
  图片:刘帅
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——教育实验幼儿园2019年度团支部工作会议(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之全员教职工签订2019年安全责任状(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之落实全面从严治党 签订《党风廉政建设责任书》(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”风清气正严律己 留得清气满乾坤 实幼召开师德师风专项会议(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之学习宣传《黑龙江省优化营商环境条例》《中共黑龙江省关于重塑营商新环境的意见》(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——生态文明 我来添绿(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——大手拉小手 情暖实幼(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”我和小树共成长——植树节教育活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之加强基层组织建设 召开组织生活会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”真情携手 用心交流(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号