新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8268次
黑龙江省民办教育促进条例 3537次
关于转发2018年中小学... 2478次
关于举办2018年黑龙江... 2132次
关于开展健康示范学校创建... 1463次
立新实验小学在第33届全... 1286次
办理初级中学复学 1171次
关于组织参加中央电化教育... 858次
第十四中学:一个人能走很... 769次
黑龙江省教育学院召开20... 764次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——以厉行节俭为荣 以铺张浪费为耻(图)

时间:2018-11-02 09:46:23 来源:教育实验幼儿园 点击率:216

  勤俭,中华名族的优良传统,现代文明的内在诉求。勤俭,是一种操守,是一种品行,是一种素养,是一种美德。
  2018年10月31日,教育实验幼儿园团支部组织幼儿将“厉行勤俭节约 反对铺张浪费”作为修身准则。在幼儿园弘扬“节约为荣 浪费可耻”的理念。以自身的行为感染和带动周围幼儿,杜绝浪费现象的发生。培养幼儿从节约每一滴水、每一度电、每一张纸和每一粒粮食开始。为幼儿树立节约高尚、浪费可耻的意识,增强资源忧患意识。
  “历览前贤国与家 成由勤俭破由奢”,作为新世纪的孩子,我们要时刻牢记背负的历史使命,时刻牢记我们所承担的神圣职责。从现在开始在幼儿园掀起一个“厉行勤俭节约 反对铺张浪费”的新高潮,团结一致,共同努力,为实现目标而贡献我们的力量。 
  撰稿:刘帅
  图片:刘帅
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之教育实验幼儿园召开教职工代表大会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“牢记时代使命、书写人生华章”主题党日(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“解放思想推动高质量发展大讨论”活动启动大会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——勿忘国耻 振兴中华(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——学法懂法我先行(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”有效的教研活动“耐心用心、点滴积累”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之学习《中国共产党纪律处分条例》(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”之师德师风长抓不懈(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“新时代 新思想 新征程”主题演讲活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号