新闻中心
 
关于转发《关于开展领导干...10037次
转发省教育厅转发省安委会...9590次
市政府副市长苏凤仙同志到...812次
市教育局召开全市教育系统...669次
东北网头条全文刊发我局党...663次
市教育局召开基层党组织书...654次
节前慰问困难教师 浓浓关...449次
市教育系统领导干部党建理...389次
市教育局党组理论中心组专...348次
长安小学:“人文双亲 ...186次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——以厉行节俭为荣 以铺张浪费为耻(图)

时间:2018-11-02 09:46:23 来源:教育实验幼儿园 点击率:302

  勤俭,中华名族的优良传统,现代文明的内在诉求。勤俭,是一种操守,是一种品行,是一种素养,是一种美德。
  2018年10月31日,教育实验幼儿园团支部组织幼儿将“厉行勤俭节约 反对铺张浪费”作为修身准则。在幼儿园弘扬“节约为荣 浪费可耻”的理念。以自身的行为感染和带动周围幼儿,杜绝浪费现象的发生。培养幼儿从节约每一滴水、每一度电、每一张纸和每一粒粮食开始。为幼儿树立节约高尚、浪费可耻的意识,增强资源忧患意识。
  “历览前贤国与家 成由勤俭破由奢”,作为新世纪的孩子,我们要时刻牢记背负的历史使命,时刻牢记我们所承担的神圣职责。从现在开始在幼儿园掀起一个“厉行勤俭节约 反对铺张浪费”的新高潮,团结一致,共同努力,为实现目标而贡献我们的力量。 
  撰稿:刘帅
  图片:刘帅
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”“吉祥如意中国年”系列活动五(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“问题怎么看、明年怎么办”“发展体检”专题研讨(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”道德之心 师德永驻 实幼学习《新时代幼儿园教师道德十项准则》(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”观摩学习操作激荡思维火花(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”“吉祥如意中国年”系列活动四 “家园同乐会”学期汇报活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”“吉祥如意中国年”系列活动三“演绎童话 绽放童心”第四届童话故事展演(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之开展解放思想推动高质量发展大讨论(一)(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼闪亮小球星丹江再绽放异彩(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼学习《幼儿园教师职业行为十项准则》(图)
教育实验幼儿园:“不忘初心、牢记使命”党建+主题活动之“舌尖美食”自助餐活动 (图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号