新闻中心
 
市教育局举办2019年全...636次
市教育局召开2019年度...480次
市招考办:缅怀英烈 祭奠...285次
开展专题培训 确保校园食...276次
提升中小学教师队伍信息素...249次
东安区教育局:东安区教育...219次
光华小学:开展“膳食营养...216次
第十四中学:十四中学召开...207次
光华小学:让英语教学更加...188次
教育实验幼儿园:不忘初心...164次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(图)

时间:2018-11-09 11:15:52 来源:牡丹江市教育五园 点击率:299

  近日,教育第五幼儿园党支部召开《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》学习会议,会议由党支部书记、园长尹黎阳主持,全体党员参加了会议。
  会议上,尹黎阳带领大家学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神。《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。随后,全体党员围绕是否存在工作积极性不高、消极应付动力不足的问题,是否存在不作为慢作为的问题,是否存在观念陈旧、本领恐慌,担当精神不够的问题,开展了交流讨论。
  学习讨论后,全体党员纷纷表示,要认真、扎实的做好学前教育,做到“干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行。”在幼儿园中创造良好的工作氛围,要勇于担当,敢于负责,善于作为,扎实苦干,撸起袖子加油干,俯下身子扎实干,向身边的教师们传递正能量,促进幼儿园各项工作的发展,让幼儿园越办越好。    
  撰稿:付丹凤
  图片:殷子博
  来源:教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之我会自己穿衣服(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之区角自制玩教具(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之阳光体育 快乐运动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”工会活动——教职工工间操(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之数学特色小组研讨(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之升旗仪式(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之闪出自信 亮出风采(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之祭英烈魂——清明节祭扫活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”安全工作之消防安全警钟长鸣(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之——青春心向党 建功新时代(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号